Provence-Alpes-Côte d'Azur

352 offres d'emploi

Barman(maid)

06 - PEONE

Restaurant sur la place du village à Valberg (station de ski à 1h30 de Nice) Recherche barman/barmaid pour la saison d’été de mi juillet à fin août 2024. Poste nourri logé Tel:0667314077/ Mail: lesmelezes.valberg@yahoo.fr
Posté le 12/07/2024

Directeur d'établissement d'hôtellerie de plein air H/F

04 - MOUSTIERS STE MARIE

Personne possédant les compétences et l'expérience pour gérer un camping 2 étoiles ouvert d'avril à septembre, contenant 60 mobil-homes et 89 emplacements. (tâches administratives, techniques et d'entretien divers). CDI statut Cadre - rémunération 2500 € B CV à envoyer à: administration@moustiers
Posté le 12/07/2024

Commis de cuisine H/F

83 - HYERES

Logo
Offre d'Emploi : Commis de Cuisine Saisonnier Restaurant : Agrumes Lieu : Île de Port-Cros Description du Poste : Le restaurant Agrumes, situé sur la magnifique île de Port-Cros, recherche un(e) commis de cuisine saisonnier(e) pour renforcer notre équipe dynamique durant la haute saison. Nous
Posté le 12/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis Sommelier H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant LOUSTAU DE BAUMANIERE***, de 1 COMMIS SOMMELIER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Participation à la préparation des commandes et au service à table Débarrassage Veiller à la conservation des bouteilles Préparation du matérie
Posté le 12/07/2024

Réceptionniste H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Nous sommes à la recherche pour notre hôtel d’un/une RÉCEPTIONNISTE (H/F). Au sein de notre hôtel de 53 chambres, vos principales tâches de travail seront : Accueillir et informer le client Gérer larrivée et le départ du client Vérifier et établir la facturation, gestion dune caisse Prend
Posté le 12/07/2024

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 01

Logo
QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine
Posté le 12/07/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

84 - ST SATURNIN LES AVIGNON

Restaurant O'Gastos de Saint-Saturnin lès-Avignon, recherche apprenti(e) cuisine pour compléter son équipe. Restaurant traditionnel petite brigade de 3 personnes en cuisine. Moyenne de 25 couverts par services. Nous sommes maitre restaurateur et travaillons exclusivement des produits frais et en
Posté le 12/07/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

06 - NICE

Logo
Vivez une aventure exceptionnelle et devenez créateur d'émotions ! Mission Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Inauguré le 5 octobre 2017, le nouveau centre d'ent
Posté le 12/07/2024

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Logo
Vivre une saison unique sur une île en méditerranée vous tente ? Avec Canua Island nous vous proposons une expérience extraordinaire : travailler sur un trimaran en pleine mer. Navire de 1750m2 composé d'un restaurant et d'un bar-lounge, nous souhaitons offrir à nos convives un cadre idyllique
Posté le 12/07/2024

Chef de partie H/F

83 - Le Lavandou

Logo
Notre établissement l’Oustal Del Mar, village vacances 4* au Lavandou (83), propose 120 chambres et 18 appartements face aux plages du Lavandou. Restaurant, bar, salles de réception, piscine, tout y est pour que nos clients profitent pleinement de leurs séjours. Rejoindre l’Oustal c’est rejoindre u
Posté le 12/07/2024

Chef de rang H/F

84 - Bonnieux

Logo
Chef de rang (h/f) - La Bastide Saison Eté 2024 REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de par
Posté le 12/07/2024

Commis Pâtissier H/F

84 - Bonnieux

Logo
Commis Pâtisserie (H/F) - CDD Saisonnier Logé Eté 2024 REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service,
Posté le 12/07/2024

Chef de partie H/F

84 - Bonnieux

Logo
Chef de Partie Petit-déjeuner (H/F) - CDD saisonnier été 2024 - Possibilité de logement REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui
Posté le 12/07/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 12/07/2024

Commis Pâtissier H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 12/07/2024

Veilleur de nuit H/F

83 - Toulon

Logo
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Posté le 12/07/2024

Commis de cuisine H/F

13 - GEMENOS

Logo
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Commis de cuisine - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans u
Posté le 11/07/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
Solelh Bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires référencé au Michelin avec un BIB gourmand ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute en CDI à temps plein. - Un(e) CHEF DE PARTIE Deux jours et demi consécutifs de repos f
Posté le 11/07/2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 07

Marseille (13007), Restaurant PERON recherche COMMIS(e) de SALLE. Dynamique, motivé. CV: peronsarl@orange.fr No.156S5073
Posté le 11/07/2024

Femme/Valet de chambre

13 - MARSEILLE 07

Logo
Face à la mer et aux Îles du Frioul, les pieds dans l’eau, à l’extrémité de la plage des Catalans et face au Cercle des Nageurs, l’hôtel s’élève au cœur du centre-ville, à seulement 5 minutes à pied du Vieux Port et à 20 minutes des premières Calanques. Les Bords de Mer compte 19 chambres aux touche
Posté le 11/07/2024