Pour la deuxième année consécutive, les étudiants de deuxième année BTS du lycée hôtelier Joseph Storck de Guebwiller (68), aidés d'une... [+] Lire la suite
Le lycée Pierre et Marie Curie de Freyming Merlebach (57) organise la première édition du concours Arts – toques en famille du 8 au 12 avril... [+] Lire la suite
La formation est au coeur des préoccupations de l'Aflyht. Chaque année, les 241 établissements-membres... [+] Lire la suite
L'établissement situé au pied de la cathédrale de Strasbourg a accueilli des élèves du lycée hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch pour des... [+] Lire la suite
L'inspecteur général de l'Education nationale était au congrès de l'Aflyht le 22 mars pour parler des réformes en cours et à venir. Voici son intervention. [+] Lire la suite
Lors du congrès de l'Association française des lycées de l'hôtellerie et du tourisme qui s'est tenu à Strasbourg du 20 au... [+] Lire la suite
L'EM Strasbourg lancera, à la rentrée prochaine, un master 2 management du tourisme avec une approche interculturelle inédite... [+] Lire la suite
L'Association française des lycées de l'hôtellerie et du tourisme s'est réunie en terre alsacienne pour son 20e congrès. [+] Lire la suite
La capitale alsacienne voulait créer un événement pour créer un second pic de fréquentation annuel. Le bilan de la première édition de... [+] Lire la suite
Denis Hennequin, PDG du Groupe Accor, vient d'inaugurer le 21 mars le Mercure et Ibis Syle de Reims (51) situés boulevard Paul Doumer.... [+] Lire la suite
Esther et Thomas Limmacher ont repris l'affaire familiale en avril 2011. Ils en ont fait un endroit cossu et plein de charme au coeur d'un... [+] Lire la suite
Cogérant de l'Hôtel Aster et de son restaurant, le jeune chef affiche de nouvelles ambitions pour l'affaire familiale. [+] Lire la suite
Pascal Caffet, MOF pâtissier et champion du monde des métiers du dessert, a réuni Mathieu Blandin, Quentin Bailly et Joffrey Lafontaine les... [+] Lire la suite
Incontournable en Champagne et très visitée à Epernay (51), la maison Mercier innove cette année avec un nouveau 'dress-code' revendiqué... [+] Lire la suite
Les élèves de terminale CAP cuisine et salle du lycée hôtelier Camille Claudel de Remiremont (88) ont découvert et visité le Palais Bourbon en... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?