Sous l'impulsion du chef français François Payard, les pâtissieries new-yorkaises s'allient pour célébrer le « Macaron Day », ce mardi 20... [+] Lire la suite
Après le château de Versailles en 2011, Relais Châteaux fera son deuxième Dîner des Grands Chefs le 16 avril à New York. [+] Lire la suite
Global Hospitality Management, Inc et Carlson Rezidor Hotel Group viennent d'annoncer l'ouverture du premier Park Inn by Radisson en... [+] Lire la suite
Mandarin Oriental Hotel Group vient de signer un contrat de management lui permettant d'assurer la gestion de l'hôtel The Mansion on... [+] Lire la suite
Ouvert en juin dans le quartier de Williamsburg, ce cinéma indépendant a trois salles conçues avec des sièges confortables... [+] Lire la suite
Le géant du latte ne cesse de se diversifier : bar à vins, bar à jus et même drive in d'altitude sur les pistes de ski... Nouvelles orientations stratégiques... [+] Lire la suite
Le postulat de cette application gratuite, qui recense les plats et restaurants favoris des chefs : les meilleurs critiques gastronomiques sont... [+] Lire la suite
Un hongrois de 36 ans vient d'être condamné à deux ans et demi de prison par un tribunal américain après avoir violé le système internet de... [+] Lire la suite
Six mois après avoir lancé la marque "Rendez-vous en France" à New York, le secrétaire d'État au Tourisme a réuni les... [+] Lire la suite
Après des mois de négociations avec les syndicats, la plupart des grands hôtels de New York viennent ainsi d'accepter de doter leurs femmes... [+] Lire la suite
Après 5h30 de compétition intense, Richard Rosendale, chef executif du resort The Greenbrier à White Sulphur Springs (West Virginia) [+] Lire la suite
Starwood Hotels & Resorts Worldwide vient d'annoncer l'ouverture du St Regis Bal Harbour Resort & Residences dans le compté de... [+] Lire la suite
Réinventé par les grands chefs, garni avec des ingrédients de qualité, cet encas du midi est devenu un plat à part entière outre-Atlantique. [+] Lire la suite
La finale américaine du Bocuse d'Or va se dérouler le 29 janvier à New-York au Culinary Institude of América. Elle est présidée par les...a [+] Lire la suite
Créer son propre sushi et en confier la réalisation à un robot pour un prix modique, c'est ce que propose l'enseigne californienne U-Sushi. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?