Le chef a décroché la distinction du guide rouge au restaurant La Table, ouvert il y a moins d'un an, en même temps que l'Hôtel Clarance. [+] Lire la suite
Organisée le mardi 1er mars 2016, le Tremplin Avenir du lycée hôtelier du Touquet (Pas-de-Calais) a permis aux élèves de deuxième année de BTS ... [+] Lire la suite
Après presque un an et 3 M€ de travaux, l'établissement retrouve des couleurs et ses clients. [+] Lire la suite
Écologique, nature, brut et authentique : le projet de rénovation des chambres d'hôtel du Vert Mont de Florent Ladeyn est dans la même... [+] Lire la suite
Le concours bisannuel récompense l'art culinaire de la région Nord. Cent seize restaurants y participent... [+] Lire la suite
Les jeunes sont invités à venir découvrir le monde de l'hôtellerie-restauration, en formation initiale, mise à niveau, apprentissage et formation continue. [+] Lire la suite
Le lycée du Détroit à calais organise deux journées portes ouvertes, le vendredi 18 mars de 14 heures à 17 heures et le samedi 19 mars de... [+] Lire la suite
L'Infa invite les personnes souhaitant concrétiser leur projet professionnel à ses portes ouvertes, le samedi 12 mars de 9 heures à 17 heures... [+] Lire la suite
L'INFA invite toutes celles et tous ceux qui souhaitent concrétiser... [+] Lire la suite
Le chef étoilé et la marque de beauté se sont associés autour du thème de la naturalité pour proposer des plats de « lunch healthy » dans... [+] Lire la suite
L'antenne du syndicat hôtelier assigne douze établissements sportifs qu'il considère comme des bistrots déguisés. L'affaire, en cours depuis ... [+] Lire la suite
Le lycée du Touquet fut construit sur le site du Royal Picardy, établissement de 500 chambres qui fut de 1920 à 1950 le plus grand et le... [+] Lire la suite
Réaliser un diner entre guinguette et fête villageoise, au sein d'un musée et en musique, pour 325 personnes... [+] Lire la suite
Le chef ouvre un établissement à deux rues de sa Table à manger, restaurant gastronomique, pour augmenter sa clientèle et diversifier son activité. [+] Lire la suite
Pour sa première participation, le Maroc remporte le concours. Un coup de maître salué par les trente-trois chefs du jury... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?