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Trois apprentis de BP charcutier-traiteur, du CEPROC ont eu l'honneur de concocter un savoureux buffet le 21 juin à Matignon [+] Lire la suite
Immersion parisienne pour les élèves d'Eragny dans le cadre de l'accompagnement personnalisé "insertion professionnelle" pour les élèves de terminale baccalauréat. [+] Lire la suite
Depuis le 6 juin dernier et jusqu’au 15 septembre prochain, l’hôtel Prince de Galles, à Paris (VIIIe), transforme son patio et s’inspire de la... [+] Lire la suite
L'un des temps forts a été la réalisation d'une structure en sucre tiré par Hugo Caroff, un ancien apprenti BTM du CFA de Versailles [+] Lire la suite
L’Italie sera fièrement à l’honneur lors du prochain Sirha Omnivore Paris, du 10 au 12 septembre 2023 au Parc Floral de Paris. Les professionnels et le... [+] Lire la suite
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Depuis plus d'un an, Bruno de Monte porte l'ambitieux projet de développement de l'école Médéric [+] Lire la suite
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Situé au coeur du quartier zéro carbone de l'Îlot fertile, le 14e établissement de l'enseigne en France reste fidèle à ses fondamentaux tout en renouvelant son offre et son design pour s'adapter aux nouvelles demandes de la clientèle. [+] Lire la suite
Le 22 juin dernier, Valérie Vrinat et Franka Holtmann ont remis les bourses Jean-Claude Vrinat promotion 2023 à une douzaine d'élèves, issus de trois établissements parisiens et un amiénois. Une façon de transmettre la passion des métiers du service en salle. La cérémonie était organisée à l'hôtel Meurice. [+] Lire la suite
Le groupe hôtelier Leitmotiv ouvre début juillet son hôtel 5 étoiles de 73 chambres et suites à Paris. La Fantaisie Hôtel s'offre une signature culinaire unique avec Dominique Crenn. [+] Lire la suite
Après des années perturbées par la crise sanitaire, le Club des directeurs de la restauration et d'exploitation (CDRE) souhaite regarder vers l’avenir... [+] Lire la suite
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