L'événement, qui s'est déroulé le 13 juin dernier au Château de Janvry, a réuni de nombreux professionnels de la gastronomie autour d'une activité de ball-trap. [+] Lire la suite
Créé en 1968 à Marseille par Georges Antoun, New Hôtel est une collection qui compte aujourd'hui huit établissements à Paris,... [+] Lire la suite
Retrouver les saveurs et la gourmandise d'un gâteau dans un breuvage lacté, il fallait y penser ! François Perret l'a fait. Pour Ritz Paris Le... [+] Lire la suite
5 films cultes / 5 menus thématiques, c'est ce qu'a imaginé Jean Imbert pour animer la Cour Jardin, l'un des cinq restaurants de l'Hôtel Plaza Athénée. [+] Lire la suite
Les BTS MHR du lycée Branly ont participé à un road trip parisien [+] Lire la suite
L'établissement 4 étoiles de 184 chambres a ouvert ses portes le 24 mai, dans un quartier où l'hôtellerie se réinvente et s'ouvre aussi à la clientèle de loisirs et de tourisme. Rencontre avec Romain Folliot, directeur général de l'hôtel. [+] Lire la suite
Les directeurs généraux de l'enseignement de l'Union européenne au Campus Versailles ont pu découvrir la singularité française des campus de métiers et qualifications [+] Lire la suite
Le PDG de l'enseigne a inauguré, le 9 juin, le 2e établissement en France et le premier en région parisienne, avec un design modifié qui prend en compte les enjeux environnementaux. L'occasion de confier les ambitions du groupe dans les années à venir, en France et à l'international. [+] Lire la suite
L'école Ferrandi Paris et le Museum National d'Histoire Naturelle proposent un colloque dédié aux pratiques de la restauration engagée [+] Lire la suite
Rachel Kéké a été femme de chambre puis gouvernante pour le groupe Accor pendant dix-sept ans. Elle se présente aux législatives dans la 7e circonscription du Val-de-Marne avec le projet de défendre, entre autres, les petites mains de l'hôtellerie. [+] Lire la suite
L'hôtel 5 étoiles, situé dans le triangle d'or parisien, a inauguré en début d'année son nouveau restaurant, avec Akira Back aux commandes. Un changement de stratégie après le départ de Stéphanie Le Quellec. Rencontre avec Gerald Krischek, le directeur de l'établissement. [+] Lire la suite
La directrice du salon Food Hotel Tech, qui s'est déroulé au Paris Event Center les 8 et 9 juin, se félicite du nombre d'exposants présents et de l'intérêt des visiteurs pour les solutions proposées. [+] Lire la suite
L'École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) a reçu1 Maillot pour la Vie, évènement caritatif porté par Team Event Solidarité [+] Lire la suite
Japon, Suède et Pays-Bas, c'est le podium du 54ème prix international de cuisine d'auteur le 'Taittinger', qui s'est déroulé le 31 mai dans les cuisines du Cordon Bleu, avant une remise des prix somptueuse à l'Opéra de Paris. [+] Lire la suite
Le samedi 11 juin, chaque personne qui viendra déjeuner sur la terrasse de Coya, restaurant de cuisine péruvienne, recevra en cadeau un rouge à lèvre... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?