Originaire de Naples, Gennaro Nasti se distingue par ses pizzas gastronomiques, créatives, et poétiques. S'il a pris ses distances avec la pizza napolitaine traditionnelle, il est d'une fidélité infinie à ses racines qu'il honore avec émotion à chaque composition. [+] Lire la suite
le CEPROC a accueilli le Comité d'organisation des Jeux Olympiques et Paralympiques 2024 [+] Lire la suite
Ce Bachelor in Luxury and Sustainable Hotel Management, d'ICI-ICARE entend donner une maîtrise accrue aux étudiants sur des sujets relatifs à la démarche RSE [+] Lire la suite
19 candidats, femmes et hommes, venus de toute la France vont s'affronter et représenter leur région [+] Lire la suite
Emmanuel Sauvage, directeur général et cofondateur du groupe Evok, confie la direction de Sinner Paris (IIIe) à Pierre Michaut. Ce dernier,... [+] Lire la suite
Pour cette XXe édition du trophée CDRE, les étudiants ont défini un projet novateur, au sein de l'Abbaye des Vaux-de-Cernay [+] Lire la suite
À seulement 26 ans, ce chef nantais a fait le pari de s'installer à la Villa9Trois, à Montreuil, en banlieue parisienne. Avec l'objectif de créer un établissement disposant de son propre écosystème et d'aller chercher une étoile. [+] Lire la suite
Le dernier-né du jeune groupe Orso Hotels, fondé par Anouk et Louis Solanet, a ouvert ses portes avec près de 2 ans de travaux dans le XVe arrondissement de Paris. [+] Lire la suite
La gastronomie de Galice vient clore trois semaines de master classes autour de la cuisine et la culture culinaire méditerranéennes au lycée Guillaume Tirel [+] Lire la suite
Le bijoutier italien a ouvert, dans l'un des quartiers les plus chic de la capitale, son premier hôtel en France, le sixième dans le monde. Il y démontre une fois encore son savoir-faire tant dans sa maîtrise de l'hospitalité que de la beauté du décor. [+] Lire la suite
L'Excellence à la Normande !, une fois de plus trois écoles normandes sont sélectionnées pour participer au Dîner de Gala de la cérémonie des « César ». [+] Lire la suite
Le groupe Gardinier a nommé l'ancienne patronne de la Société hôtelière Paris Les Halles à la direction des Maisons Taillevent. Elle a pour mission de structurer et développer l'enseigne aux 250 000 bouteilles stockées dans ses caves parisiennes. Rencontre. [+] Lire la suite
Situé à quelques mètres du Mob Hôtel, le dernier né de Cyril Aouizerate créé une offre unique en son genre, avec des chambres pouvant se transformer en bureaux ou salles de réunions, le tout porté par une démarche d'écologie sociale. [+] Lire la suite
dans le cadre du forum école entreprises de Dugny un étudiant de la classe MC OR parle de son parcours [+] Lire la suite
Depuis le début de l'année, l'ancienne candidate de l'émission Top Chef s'encanaille sur les hauteurs de Ménilmontant, à Paris. Que ce soit en salle ou dans les assiettes, Fripon concilie le classicisme des grandes brasseries parisiennes avec la modernité des principes bistronomiques. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?