Le chef étoilé a imaginé ce concept de restauration rapide. Née dans ses propres locaux, en version dark kitchen, la marque se développe aujourd'hui en licence. [+] Lire la suite
Les huit restaurants de l'enseigne Paris New-York (PNY) ont obtenu un macaron Écotable, premier niveau d'écoresponsabilité du label de restauration durable. Une démarche engagée. [+] Lire la suite
Après avoir longtemps tenu les rênes de la Maison blanche à Paris, les deux chefs sont de retour dans la capitale. [+] Lire la suite
Stelo Formation CEFAA accueillait une soirée dans le cadre de la lutte contre le Sida [+] Lire la suite
Fondé en 2018 par Karim Massoud, le groupe se développe malgré la crise. Il compte désormais quatre établissements dans Paris. Signe particulier : toutes les acquisitions sont situées dans un même périmètre. Du circuit très court qui a ses avantages. [+] Lire la suite
L'établissement parisien, auquel le guide Fooding a décerné le prix du Meilleur sandwich 2021, met à l'honneur les cuisines de la Méditerranée. [+] Lire la suite
Dans la 3e édition de son baromètre Customer Experience Excellence, le cabinet KPMG hisse Mercure et Ibis dans le top 5 des champions français de l'expérience client. Pourquoi ces marques hôtelières séduisent tant ? Le groupe Accor répond. [+] Lire la suite
L'EPMT inaugure ses nouveaux locaux et honore ses meilleur(e)s apprenti(e)s [+] Lire la suite
Le total des recettes du repas caritatif et des inscriptions/dons de la course a pu être versé à Endofrance, soit la somme de 5600€. [+] Lire la suite
Après plusieurs mois de négociations, Accor a racheté la cabaret parisien le Lido à Sodexo, qui en était propriétaire depuis 2006. Avec... [+] Lire la suite
Le nouveau 5 étoiles ouvert en juin dans le quartier des Batignolles vise une clientèle de couple grâce à une décoration autour de la thématique de l'amour, où chaque élément a été soigneusement imaginé pour rendre le séjour le plus confortable qui soit. [+] Lire la suite
Conférence au CEPROC sur « la place de l'alimentation dans les enjeux écologiques [+] Lire la suite
Lundi 29 novembre, le palmarès 2022 du guide Gault&Millau a été révélé au Pavillon d'Armenonville. Devant un parterre de MOF et de chefs étoilés, Hugo Roellinger a été élu cuisinier de l'année, et Maxime Frédéric, pâtissier de l'année. Retour sur une soirée festive. [+] Lire la suite
En Europe du Sud, le groupe hôtelier compte 1 200 bars et restaurants qui représentent 25 % de ses revenus. En marge de la crise sanitaire, le groupe repositionne actuellement ces établissements pour en faire des lieux de vie. Explications avec Ian Di Tullio, directeur commercial chez Accor pour cette partie du monde. [+] Lire la suite
Malgré un contexte totalement inédit pour la profession, le réseau continue à se développer et à proposer de nouveaux services à ses adhérents, a détaillé Xavier Alberti, PDG du réseau. [+] Lire la suite
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