Yannis Aube-Vadot et Pierre-Jean Quinonero en route pour la Finale Régionale Centre Ile-de-France. [+] Lire la suite
La CCI Paris annonce apporter son « soutien aux restaurateurs pour la prolongement des extensions de terrasses autorisées par la Ville de Paris en juin... [+] Lire la suite
À quelques jours de la réouverture des terrasses, Stéphane Manigold, à la tête du collectif Restons ouverts, est prêt à retrouver ses équipes et ses clients. Reprise de l'activité, qualité de l'accueil et météo sont ses points de vigilance avant cette reprise. [+] Lire la suite
Le modèle économique des dark kitchens repose sur la livraison. Cette restauration déportée, dans l'espace et dans le temps propose des plats transportables proches des standards actuels de la vente livrée que ce soit en provenance des restaurants virtuels ou traditionnels. [+] Lire la suite
Selon le GNI, 110 000 employés devraient manquer à l'appel pour la réouverture en deux étapes du 19 mai et du 9 juin prochains. Les tensions sur le personnel ne sont pas nouvelles dans les CHR mais procèdent aujourd'hui d'un vrai désamour voire à de la rancoeur pour les plus précaires, abandonnés à leur sort pendant la crise. [+] Lire la suite
La Source lance son 1er Foodcamp (CQP) le 17 mai 2021, la formation innovante qui plonge les élèves dans un restaurant d'application éco-responsable [+] Lire la suite
Disneyland Paris annonce la transformation du Disneyland Hotel, prochaine étape d'un plan pluriannuel de réhabilitation de tous les hôtels... [+] Lire la suite
C'est au moment où l'on parle plus des restaurants virtuels que certains, souvent les précurseurs de ces cuisines « fantômes » en France, envisagent l'évolution de ce nouveau canal de restauration propulsé par la crise sanitaire mais aussi dévoyé par des startupeurs opportunistes et très controversé par la restauration traditionnelle. [+] Lire la suite
Denis Courtiade Président fondateur Ô Service encourage les jeunes apprenants & professionnels... [+] Lire la suite
Sept ans après les faits, Cédric Naudon a été condamné à quatre ans de prison, dont trois ferme, notamment pour escroquerie. Absent lors du verdict, un mandat d'arrêt a été émis contre lui. [+] Lire la suite
Les stagiaires du GRETA MTE 93 au Lycée Rabelais de Dugny, session mars 2021, ont passé avec succès leurs épreuves certificatives du... [+] Lire la suite
Proposer de plats sains, livrés à vélo ou à emporter qui ne génèrent aucun déchet : tel était l'engagement de départ des fondateurs des Marmites volantes, installées à Paris. [+] Lire la suite
Depuis sa réouverture fin août 2020, le palace de la place Vendôme a deux priorités : maintenir des liens avec ses 600 salariés et fidéliser la clientèle parisienne, avec la création, en juin prochain d'une boutique gourmande, Ritz le Comptoir. [+] Lire la suite
Dans une interview donnée au JDD, la maire de Paris, Anne Hidalgo, a confirmé qu'elle souhaitait pérenniser les terrasses éphémères... [+] Lire la suite
Fermeture d'hôtels faute de clientèle, baisse des prix moyens, développement d'une offre de restauration et de divertissements… Pour la directrice générale de la société de mandat de gestion, l'année écoulée a contraint les professionnels à repenser leur activité pour limiter la perte de chiffre d'affaires. [+] Lire la suite
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