Le coliving a de quoi séduire les hôteliers qui cherchent à donner de nouveaux usages à leurs chambres. Surtout qu'il existe quatre scénarios possibles pour concrétiser une offre. Toutefois, gare à la rentabilité : celle-ci n'est pas toujours au rendez-vous. Explications. [+] Lire la suite
Le jeune chef passionné et énergique a ouvert son restaurant en décembre 2019, quelques mois avant le début de la crise sanitaire, où il y propose une cuisine généreuse qui décline les produits en plusieurs versions. [+] Lire la suite
Pour les 50 ans, 5 jeunes issus de toute la France se sont vus décerner le titre de Meilleur Apprenti de France Charcutier Traiteur 2021 [+] Lire la suite
Des professionnels de la mer ont partagé leurs connaissances au travers d'une conférence, d'ateliers et bien sûr de dégustations [+] Lire la suite
Pour éviter à ses élèves en cours de cursus de ne pas pouvoir terminer leur formation, l'équipe pédagogique a mis en place une cagnotte en ligne [+] Lire la suite
Le Pizza Pino situé sur les Champs-Élysées à Paris (VIIIe) pourrait fermer ses portes suite au non-renouvellement du bail par Icade. Plusieurs... [+] Lire la suite
La ministre du Travail, de l'Emploi et de l'Insertion a rencontré la semaine dernière les dirigeants et partenaires sociaux de Louvre Hôtels Group... [+] Lire la suite
Ils ont une vingtaine d'années. Ils sont étudiants et se destinent à travailler dans l'hôtellerie-restauration. Mais les stages et alternances se font rares en pleine crise sanitaire. Difficile aussi de se projeter. Entre aide psychologique, soutien des profs et des camarades de promo, ils font tout pour garder le moral. Enquête. [+] Lire la suite
Au menu des portes ouvertes : visite virtuelle, interviews d'apprentis et de formateurs, modalités d'inscription... [+] Lire la suite
Jeudi 4 mars, comparaissait Cédric Naudon devant la 11e chambre correctionnelle du tribunal judiciaire de Paris dans le cadre de l'affaire dite de « la Jeune Rue ». [+] Lire la suite
Le chef israélien, à la tête de 13 restaurants entre Jérusalem, Londres et Paris, décroche sa première étoile pour Shabour. [+] Lire la suite
Un plan de sauvegarde de l'emploi prévoit de supprimer 40 % des effectifs de l'établissement 4 étoiles. Hier, en marge d'une réunion avec la direction, une soixantaine de salariés s'étaient rassemblés pour exprimer leur colère. [+] Lire la suite
Un nouveau défi attend Guillaume. Comme ambassadeur au service du rayonnement culinaire français [+] Lire la suite
Une étude réalisée sur toute la France, fait remonter, de manière inattendue, dans un classement des produits les plus livrés en janvier, le brunch sur la deuxième marche du podium certes après le burger mais avant la sacro-sainte pizza. Explications. [+] Lire la suite
Formes graphiques et angles tout en rondeur, tonalités colorées et hommage au designer Ettore Sottsass résument l'esprit du nouvel hôtel Nest, griffé MGallery. Un parti pris qui tranche avec le béton, le verre et l'acier des tours voisines de La Défense. Une prouesse que l'on doit au décorateur Oscar Lucien Ono. [+] Lire la suite
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