Covid-19, le jour d'après : comment les observateurs de la gastronomie et de l'hôtellerie imaginent l'après crise sanitaire. Aujourd'hui, Philippe Monnin, co-fondateur du groupe hôtelier Millésime. [+] Lire la suite
Cyril Lignac est aujourd'hui à la tête de son groupe qui compte 4 restaurants, 5 pâtisseries et sa maison de production pour les émissions de télévision. Comment a-t-il commencé ? [+] Lire la suite
L'internat et le réfectoire du lycée Guillaume Tirel sont réquisitionnés dans le contexte de l'épidémie de Coronavirus [+] Lire la suite
Le proviseur du lycée Guillaume Tirel témoigne de la stratégie a adopter pendant la période de confinement [+] Lire la suite
À la veille de l'annonce d'un prolongement du confinement, Bernard Boutboul, à la tête du cabinet Gira, dresse un état des lieux de la situation des restaurateurs : perte de revenus, moral en berne, méfiances des consommateurs . [+] Lire la suite
Une journée dédiée aux ressources humaines pour les alumnis de l'Ecole de Savignac [+] Lire la suite
Etonnement chez certains place du Tertre, à Paris, dans le 18ème arrondissement de la capitale, devant le démarrage de l'installation des terrasses et contre-terrasses des restaurants... [+] Lire la suite
Covid-19, le jour d'après : comment les observateurs de la gastronomie imaginent l'après crise sanitaire ? Aujourd'hui, Bruno de Monte, directeur général de l'école Ferrandi Paris. [+] Lire la suite
Le groupe d'études STR et le cabinet In Extenso viennent de publier une série de statistiques quant à l'impact du Covid-19 sur l'hôtellerie. Taux d'occupation et RevPAR sont en chute libre. Revue de détail et analyse. [+] Lire la suite
Il avait participé à une épreuve dans l'édition 2019 de l'émission Top Chef, sur M6. Un an plus tard, le chef triplement étoilé Paul Pairet récidive, mais cette fois en tant que juré. [+] Lire la suite
Les outils mis en oeuvre par le lycée Camille Claudel et l'Académie de Versailles pour assurer la continuité pédagogique [+] Lire la suite
Le Directeur de l'EPMT s'adresse aux apprentis et partenaires pour assurer les cours à distance [+] Lire la suite
Un prix qui couronne la politique d'ouverture culturelle et européenne du Lycée Belliard [+] Lire la suite
Covid-19, le jour d'après : comment les observateurs de la gastronomie imaginent l'après crise sanitaire. Aujourd'hui, Eve-Marie Zizza-Lalu, directrice de la rédaction de Régal et du Bottin Gourmand. [+] Lire la suite
La Luxury Hotelschool a mis en avant les discussions, les études de cas et le travail en groupe pour assurer la continuité pédagogique [+] Lire la suite
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