Les Galeries Lafayette Paris Haussmann accueillent FERRANDI Paris afin d'animer « Les Secrets de Chefs » [+] Lire la suite
Douze ans après la première ouverture à Paris, la marque de la famille Trigano, père et fils, a fait des petits en France et dans le monde. Une deuxième adresse vient d'ouvrir dans la capitale. Visite d'un concept bien ancré dans son époque. [+] Lire la suite
L'association Reflex engagés, qui réunit des cuisiniers, photographes et stylistes culinaires à l'initiative de la photographe Maud Argaïbi,... [+] Lire la suite
Le salon a fermé ses portes le 21 janvier. Le bilan est plutôt positif, en dépit des grèves dans les transports. Retour sur cinq jours d'effervescence. [+] Lire la suite
Les élèves de FERRANDI Paris ont participé à une master class sur la culture et la cuisine japonaise [+] Lire la suite
Un ancien de l'EPMT remporte le concours de la Meilleure galette aux amandes d'ïle de France [+] Lire la suite
Le Salon de la gastronomie des Outre-Mer et de la francophonie revient du 31 janvier au 2 février avec La Guadeloupe comme invitée d'honneur. Lancé il y... [+] Lire la suite
Les épreuves du trophée de l'ANCRAH auront lieu à FERRANDI sur le site de Jouy en Josas [+] Lire la suite
Pourtant exporté en quantité limitée du Japon et méconnu du grand public, le saké rencontre de plus en plus d'amateurs éclairés en France. Au-delà des restaurants japonais, on le trouve jusque sur certaines tables étoilées. Mieux : on en produit dans l'Hexagone. Explications d'une opération séduction réussie. [+] Lire la suite
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Sébastien Demorand. Journaliste, auteur, homme de radio et de télévision, passionné de cuisine et vins, il avait fini par réaliser son rêve comme toujours avec talent et le sourire aux lèvres : ouvrir son restaurant; Le Bel Ordinaire à Paris. [+] Lire la suite
En perpétuelle évolution depuis 1835, l'établissement de la Dorchester Collection a confié à Margaux Lally et Luc Berger le soin d'imaginer ce que serait le Versailles d'aujourd'hui. [+] Lire la suite
Patrick Rebourg a toujours été engagé dans son activité de restaurateur : pour la planète, pour son quartier, pour créer du lien social. Pourtant, il y a quelques semaines encore, il n'aurait jamais envisagé soutenir un candidat ... [+] Lire la suite
Près de 50 employés au chômage technique et des patrons abasourdis devant les dégâts provoqués par... [+] Lire la suite
Les prochaines Portes Ouvertes du Lycée des Métiers Belliard auront lieu les samedi 29 février et 28 mars [+] Lire la suite
Apollonia Poilâne a remis la coupe à chacune des deux équipes championnes dans leur catégorie.... [+] Lire la suite
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