L'enseigne Hyatt s'est associée à deux partenaires de choix afin de concrétiser un programme d'accompagnement pour jeunes déscolarisés sans emploi [+] Lire la suite
Literie vieillissante, canapés abîmés, fourneaux hors service… Comment se séparer de ces meubles et équipements encombrants, qui ne peuvent pas être jetés avec les déchets du quotidien ? À l'heure du développement... [+] Lire la suite
À 53 ans et après 36 ans dans la restauration, dont une vingtaine d'années avec Alain Ducasse, le directeur de salle du Plaza Athénée a eu besoin de s'épancher. Il publie Pour vous servir, en librairie le 22 octobre. [+] Lire la suite
Les étudiants du Pôle de Gastronomie de l'Université de Cergy-Pontoise rencontraient leur parrain de promotion, le chef cuisinier Pascal Barbot [+] Lire la suite
Fondé en 1993, le réseau Brit Hotel n'en finit pas de grandir. Il vise 180 établissements en France d'ici à 2023, puis une ouverture vers l'Europe. Rencontre avec son directeur général, Guy Gérault. [+] Lire la suite
La Ministre du Travail, Mme Muriel Pénicaud, a tenu les performances et l'engagement de l'Équipe de France WorldSkills, à un an jour pour jour des Finales Nationales de la prochaine édition à Lyon. [+] Lire la suite
Anciennement hôtel de la Paix-Montparnasse (Paris, XIVe), l'hôtel Léopold a rouvert ses portes après une rénovation complète... [+] Lire la suite
Après plusieurs années de développement à l'international ce concept associant concours et formation est arrivé en France en 2018. La sommelière cannoise succède à Julia Scavo au palmarès. [+] Lire la suite
Le chef Giuseppe Messina vient d'ouvrir son troisième établissement dans le 16e arrondissement de Paris. Une adresse qui met à l'honneur la Sicile, le pays natal du chef, avec des produits phares venant de cette région d'Italie. [+] Lire la suite
L'objectif est ambitieux pour l'établissement : offrir à ses clients une bulle d'oxygène entre deux vols, grâce à des lieux de vie conviviaux, où l'on peut manger, boire, partager, se détendre… [+] Lire la suite
Cette année, le CEFAA participe à cette action en organisant un dîner contre le Sida [+] Lire la suite
Le 7 octobre dernier, cinq professionnels des métiers de bouche ont refait le monde du mieux manger, en évoquant les liens entre cuisiniers et producteurs. Retour sur les idées fortes de ce débat, orchestré par l'association Bon pour le climat. [+] Lire la suite
Le distributeur, qui compte plus de 5 360 magasins, lance un nouveau concept de snacking, Bon Appétit, en plein coeur de Paris. [+] Lire la suite
Les experts de FERRANDI Paris proposent un nouveau MOOC lié à la créativité culinaire [+] Lire la suite
Les étudiants de l'institut Le Cordon Bleu Paris ont reçu leurs diplômes sous le regard de Frédéric Simonin et Frédéric Lalos [+] Lire la suite
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