Une recette de Gabin Bouguet, chef du restaurant gastronomique Le Donjon, Domaine de Saint-Clair à Etretat (76). [+] Lire la suite
L'Assemblée générale de l'Umih orne s'est tenue cette année dans la grande halle de Sées, fief du président Roger Bellier. Ce dernie, qui souhaite un meilleur maillage des animations sur le département, nous livre son sentiment sur la saison. [+] Lire la suite
Négociée en mai 2018, la reprise du Black Bird s'est finalement faite un an plus tard. Une procédure particulièrement longue qui aurait certainement pu s'étirer davantage sans l'accompagnement individualisé d'un courtier en financement professionnel. [+] Lire la suite
Les STHR du lycee Maurice Marland commémorent l'appel du 18 juin [+] Lire la suite
La proximité des plages du débarquement attire des touristes américains dans l'hôtel 5 étoiles La Chenevière. Ses propriétaires Marie-Françoise et Thomas Dicker n'ont de cesse d'adapter leur offre à cette clientèle de prestige. [+] Lire la suite
Le concours coupe Canardier 2019 s'est déroulé cette année au lycée Saint-Joseph Daniel Brottier de Mesnières-en-Bray [+] Lire la suite
Les bac pro cuisine et CSR de la section européenne Allemande ont confectionné un menu sous le signe du développement durable [+] Lire la suite
Les élèves du lycée Jules Le Cesne et leurs professeurs sous le signe du développement durable et des projets éco-responsables [+] Lire la suite
Emmanuel Catherine, chef cuisinier de l'Annexe, une crêperie-brasserie, vient de reprendre les rênes de la maison en rachetant le fonds de commerce. Une acquisition réalisée avec... [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier de Canteleu a rendu un exceptionnel hommage à Paul Bocuse [+] Lire la suite
Le trophée a été remis le 3 avril en marge du forum de l'emploi organisé au lycée Decrétot. Les Lovériens ont remporté la victoire à domicile. [+] Lire la suite
Le Forum de l'Emploi Des Lycéens, étudiants et Apprentis au lycée Decretôt pour la 8ème fois [+] Lire la suite
Le Centre de Congrès de la ville de Guillaume le Conquérant a accueilli les 23èmes Trophées internationaux des calvados nouvelle vogue... [+] Lire la suite
Mise en place d'un échange d'élèves entre le lycée hôtelier de Canteleu et le centre de formation Hanwerkskammer de Chemintz [+] Lire la suite
Patricia Valette dirige avec son mari, Olivier, Le Montligeon, un hôtel restaurant en zone rurale. Pour eux, s'adapter aux nouvelles attentes est une évidence mais ce n'est jamais simple. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?