Bagnoles-de-l'Orne est la seule station thermale du Nord-Ouest de la France et la plus proche... [+] Lire la suite
Réussir un recrutement, c'est aussi ne plus être confronté aux problèmes de turn-over.. [+] Lire la suite
Les producteurs de Cidre Contentin ont obtenu l'appellation d'origine protégée. Ce signe officiel européen distingue un produit dont toutes les étapes de fabrication sont... [+] Lire la suite
La classe 2BP2E du lycée Georges Baptiste à la découverte de la fabrication et de la commercialisation des fromages normands et du calvados. [+] Lire la suite
Depuis 1888, l'adresse attire voyageurs, curieux et gourmands jusqu'au Mont-Saint-Michel, avec une cuisine toujours au plus près des produits locaux. [+] Lire la suite
Quatre élèves de cuisine lycée Georges Baptiste se sont rendus dans le service du secteur d'hémato-immuno-oncologie de Rouen [+] Lire la suite
Les disciples Escoffier Normandie Grand Ouest ont réalisé un projet pédagogique [+] Lire la suite
La septième édition s'est déroulée le 11 avril, sur un thème 'fusion' novateur et de dimension internationale. [+] Lire la suite
3ème concours inter-lycées des secondes STHR au lycée de Douvres [+] Lire la suite
Ouvert du jeudi au samedi, le restaurant Intuition offre un coup de projecteur sur une... [+] Lire la suite
Une recette de Mickaël Marion, restaurant Intuition à Saint-Lô... [+] Lire la suite
Evénement culinaire entre l'Institut Médico-Professionnel de Dérouville (IMPro) et Rabelais [+] Lire la suite
Barnabé Heslouis, a participé aux épreuves régionales des Olympiades des métiers, au parc des... [+] Lire la suite
Les professionnels normands souffrent des grèves et d'un météo maussade avec des baisses de fréquentation de l'ordre actuellement... [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu s'implique dans la sauvegarde de la biodiversité locale [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?