Le lycée Jean-Baptiste Decrétot présentait Le 7ème Forum de l'Emploi des Lycéens, étudiants et apprentis de... [+] Lire la suite
Après plus d'un siècle d'existence, l'hôtel séduit toujours autant les Parisiens et la clientèle internationale. Ses liens avec le cinéma et... [+] Lire la suite
C'est au centre de Congrès de Caen que se sont déroulées les finales Internationales de la compétition. Une centaine de...al [+] Lire la suite
La soirée de la rôtisserie s'est déroulée au lycée hôtelier Georges Baptiste [+] Lire la suite
Tous deux sont nés en 1975, l'un en France, l'autre en Corée... [+] Lire la suite
Ingrédients par personne Pour le tartare : 3 huîtres (n°3) 1 clémentine à jus (autre agrume en fonction de la saison) 1 cuillerée à soupe de... [+] Lire la suite
Voilà 5 ans qu'Eric Guérin, La Mare aux Oiseaux à Saint-Joachim en Brière, a su redonner vie à cette belle demeure anglo-normande située... [+] Lire la suite
La jeune femme fait partie des 12 finalistes des Trophées Calvados Cocktails, dans la catégorie professionnelle du challenge France. Elle... [+] Lire la suite
Une centaine de participants se sont réunis au lycée afin d'assister à des conférences l'approvisionnement local et les circuits courts [+] Lire la suite
Le FIM CCI CAMPUS 2 recevait 17 jeunes pour la finale académique Normandie de la Coupe Georges Baptiste [+] Lire la suite
La classe de 2STHR du lycée Georges Baptiste de Canteleu a accueilli Nathalie Messe et son Food Truck [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu accueillait les candidats de la sélection académique de la Coupe Georges Baptiste,... [+] Lire la suite
Le lycée Maurice Marland organisera sa journée Portes Ouvertes le Samedi 17 Février [+] Lire la suite
L'association Les Toques Françaises a décerné le titre de Toque de l'année à Pierre Caillet, Le Bec au Cauchois à Valmont. [+] Lire la suite
les élèves du lycée Rabelais d'Ifs se sont rendus chez un producteur de l'appellation Domfrontais [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?