Thème 2013 des trophées : un bar de palace flottant et la réalisation d'un cocktail dédié à une célébrité. Un sujet faisant écho à... [+] Lire la suite
Lundi 15 avril, la CCI Caen Normandie et la CCI Pays d'Auge invitent les restaurateurs du Calvados à découvrir ou redécouvrir les... [+] Lire la suite
La Malle aux épices : la cuisine du monde de Christophe Barjettas [+] Lire la suite
La deuxième édition du forum de l'emploi des lycéens et étudiants de l'industrie hôtelière en Normandie s'est déroulé le mercredi 27 mars... [+] Lire la suite
Avec le printemps reviennent tous les ans les restaurants de plage. Au Havre, le long du front de mer, ils sont ouverts depuis samedi... [+] Lire la suite
L'établissement de 1 700 m2 s'est installé sur les quais rive droite, au coeur d'un quartier appelé à se développer considérablement. [+] Lire la suite
Après sa dernière réalisation à Montpellier (34), l'enseigne Oceania Hotels va s'implanter au Havre (76). Le groupe breton dirigé par... [+] Lire la suite
Le dixième Salon de l'hôtellerie et de la restauration, qui devait avoir lieu mardi 12 mars, à Deauville, a été reporté compte tenu des... [+] Lire la suite
La sélection régionale de la 52e édition du concours Georges Baptiste s'est tenue le 21 février 2013 au 3IFA d'Alençon (61). Dix-sept candidats venus... [+] Lire la suite
La 2e édition du Forum de l'Emploi des lycéens et étudiants de l'Industrie Hôtelière en Normandie reprend du service le mercredi 27 mars... [+] Lire la suite
Le chef Franck Quinton du Manoir du Lys à Bagnoles-de-l'Orne (61) partage son savoir-faire culinaire avec ses ateliers Retour du marché les... [+] Lire la suite
Le centre international de Deauville (CID) accueillera le mardi 12 mars, de 9 heures à 16 heures, la dixième édition du salon des métiers... [+] Lire la suite
L'établissement 4 étoiles de 28 chambres, ouvert il y a à peine un an à Bayeux, accumule les commentaires flatteurs de ses clients. Il se classe... [+] Lire la suite
Les élèves du lycée Flora Tristan de la Ferté-Macé (61) ont remporté le concours Bien manger en Normandie avec leur menu Equilibre et... [+] Lire la suite
Le groupe FIM, l'institut de formation des CCI de la Manche, organise dans se quatre établissements (Agneaux, Saint-Lô, Granville,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?