En Normandie, l'Hôtel des Isles propose ce mois-ci un forfait 'Singing in the rain', et s'engage à en rembourser un tiers... [+] Lire la suite
11 restaurateurs et hôteliers viennent de recevoir le trophée ‘charte de confiance’ décerné par la CCI de Rouen, Pôle Emploi, la Dirreccte... [+] Lire la suite
“Former et former mieux, c’est notre volonté” a réaffirmé Roger Bellier, président de l’Umih Orne, lors de la remise de la dotation... [+] Lire la suite
Au mois d'août, une nette reprise des ventes de fonds de commerce s'est fait sentir dans le Calvados et sa région. Le point sur la demande... [+] Lire la suite
Les travaux de désensablement de la baie devraient s’achever en 2015. Ils ne sont pas sans poser quelques problèmes en termes d’accessibilité. [+] Lire la suite
Déjà labellisés Normandie Qualité Tourisme, sept établissements de Seine-Maritime ont obtenu le label national Qualité Tourisme décerné par l’État : [+] Lire la suite
Voir un film lié à la cuisine, puis déguster les plats présents dans l’histoire, c’est le concept de Cinéma à table. La première édition a eu lieu à l’Hôtel... [+] Lire la suite
Hervé Novelli était en déplacement vendredi 6 août à Trouville et Caen pour la remise de diplômes de maître restaurateur aux... [+] Lire la suite
Au restaurant le Mascaret, le chef propose des soirées spéciales à petit prix pour que tout le monde puisse... [+] Lire la suite
Martine Luet est la patronne et seule salariée d'Ercus, la société qu'elle a créée pour développer son concept de sucre aux formes originales. [+] Lire la suite
L’agneau de pré-salé gagné son Appellation d’origine contrôlée (AOC) le 9 juillet dernier. 14 éleveurs, 4 en Ille-et-Vilaine... [+] Lire la suite
Le dernier établissement du groupe Floirat a ouvert ses portes le 12 juin dernier, après avoir fait l’objet d’une transformation complète... [+] Lire la suite
Situé dans le centre commercial Docks 76 de Rouen (76), l’établissement réunit dans un même lieu, restaurant, bar à fruits et glacier,... [+] Lire la suite
Ce concours est ouvert à tous les professionnels de la cuisine âgés de 22 ans au moins et pouvant justifier de quatre années de références... [+] Lire la suite
La Chambre de Commerce et d'Industrie d'Alençon a mis en place un projet au profit de l'association Handi Chiens dont les sommes récoltées... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?