Trente restaurateurs de la région havraise mettent les petits plats dans les grands pour cette saison touristique. Dans le cadre de l’opération... [+] Lire la suite
Jeudi 17 juin, Isabelle Rivet, chef du restaurant Les P’tites Pommes à Clères (76) recevra le label "Normandie Qualité Tourisme" par ... [+] Lire la suite
Le Paulmier présente Pépinelle, une boisson pétillante rosée, bio et sans alcool. Sa recette ? Une infusion de fleurs dans un pur jus... [+] Lire la suite
Initiative judicieuse de l’Umih Haute-Normandie qui a fait précéder son assemblée générale annuelle d’ateliers sur le juridique, la vente... [+] Lire la suite
Avec son parquet à l'ancienne, son bar en bois et sa très belle collection de plaques émaillées, Le Bistrot des Halles fait figure... [+] Lire la suite
Ils viennent de vivre une expérience dont il se souviendront sans doute longtemps. Ils ont en effet embarqué le temps d'un trajet entre le Havre et Brest... [+] Lire la suite
Les élèves de terminale BEP, encadrés par leurs professeurs, ont reçu une quarantaine de personnes dans le besoin au restaurant... [+] Lire la suite
D’origine landaise, Alain Lamaison est un familier du Guide rouge. A l’âge de 28 ans, il obtint sa première étoile pour son restaurant La... [+] Lire la suite
Une première étoile au bout de 9 mois, la deuxième 3 ans plus tard, le jeune chef aveyronnais entend continuer à faire ce qui lui plaît. [+] Lire la suite
Dans un peu plus de trente mois en principe, l'offre hôtelière du Havre va connaître un bond en avant considérable. La ville vient de... [+] Lire la suite
L'Orne a tenu son assemblée générale annuelle à La Chapelle Montligeon. Le point sur une année 2009 difficile et des perspectives alourdies... [+] Lire la suite
Depuis quatre ans, Jean-Marie Picard, torréfacteur à Flers (61), vient évaluer les élèves du lycée Notre-Dame de Nazareth à... [+] Lire la suite
La XIIIème Coupe Canardiers des Etablissements de Formation s'est tenue au lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu (76), le mercredi 31... [+] Lire la suite
Avec l’ouverture de l’hôtel du Camp du drap d’or, un établissement 4 étoiles dans un site classé, en plein centre-ville de Rouen, la Société lilloise... [+] Lire la suite
Les concours se déroulaient pendant les 3es Rencontres internationales des Disciples d’Escoffier. “Un beau moment de cuisine”, pour Christophe ... [+] Lire la suite
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