Depuis dix ans, Charles Gilles-Compagnon partage des recettes de cuisine sur sa chaîne YouTube. Fast Good Cuisine compte aujourd'hui 4,45 millions... [+] Lire la suite
Ce endroit mêlant restaurant, boutique de créateurs, espace de co-working et animations fonctionne de façon éco-responsable. Il est labellisé tiers-lieux Normandie. [+] Lire la suite
Le couple Wattiez, qui exploite le restaurant du Petit Brett en Normandie, s'est équipé d'un distributeur de repas faits maison en novembre dernier. Le succès rencontré a dépassé leurs espérances. [+] Lire la suite
Exposition de dessins des élèves de CAP Cuisine et CSR du 8 décembre 2021 au 12 janvier 2022 au FIM Granville [+] Lire la suite
Utiliser les services de Google afin de mettre en avant son restaurant et gagner en visibilité c'est tout à fait possible en 2021. C'est ce qu'a décidé le restaurant havrais À deux pas d'ici. [+] Lire la suite
Simon Lefebvre du lycée Vauban d'Auxerre, sacré Champion de France du Dessert 2021 dans la catégorie Junior [+] Lire la suite
Pierre-Jean Quinonero, Le Burgundy à Paris, a remporté le 47ème Championnat de France du Dessert, organisé par Cultures Sucre, qui s'est déroulé hier au Lycée Georges Baptiste de Canteleu (76). [+] Lire la suite
C'est avec une grande tristesse que nous avons appris le décès de Michele Boelen à Honfleur (Calvados) le 30 septembre dernier, à... [+] Lire la suite
L'établissement rouennais met la recette italienne au coeur de son concept, en s'inspirant des codes du salad bar. [+] Lire la suite
À partir de ses notes prises pendant ses dix années d'exercice, entre 2008 et 2018, Denis Mayer-Boesch constate avec fatalité l'inflation des comportements déplacés. Il liste ses méthodes, parfois drôles, pour y faire face sans se départir d'un certain flegme. [+] Lire la suite
Ce foodtruck a pour vocation de promouvoir les produits méconnus de la pêche normande [+] Lire la suite
Un temps soupçonné d'avoir été contraint à la fermeture suite à la mise en place du pass sanitaire, le jeune chef déménage dans un tourbillon médiatique. [+] Lire la suite
La municipalité a lancé un appel à candidatures qui concerne six emplacements. Les dossiers sont à déposer avant le 1er octobre, 16 h. [+] Lire la suite
Sur la place du Vieux Marché, à Rouen, trois professionnels prennent leurs marques avec les nouvelles contraintes sanitaires. [+] Lire la suite
« Ni antivaccins, ni complotistes », dix restaurateurs de la Manche ont lancé une tribune dans laquelle ils dénoncent le rôle qui va leur... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?