L'association affiche un nouveau dynamisme avec ces deux nouvelles recrues, un concours destiné aux apprentis et la sortie de son guide le... [+] Lire la suite
L'élève du lycée professionnel Louis-Martin Bret de Manosque s'est qualifié à l'occasion de la sélection du Sud-Est... [+] Lire la suite
Après deux ans de travaux de rénovation, l'hôtel Le Mas du Terme de Barjac (30) rouvre ses portes le 15 mars 2013 après l'obtention de la quatrième.... [+] Lire la suite
Le 10e forum de l'emploi se tiendra au Grau-du-Roi (30) le mardi 19 mars 2013 de 9 heures à 13 heures au palais des sports et de la... [+] Lire la suite
La Société hôtelière de placement a créé 133 nouvelles chambres dans deux gammes différentes. [+] Lire la suite
L'établissement nîmois a accueilli pendant deux semaines 12 élèves de l'école Koen Gakuen. Un ou deux Français pourraient à leur tour se... [+] Lire la suite
Avec deux restaurants et une épicerie spécialisée dans les produits transalpins, ce fils d'aubergistes a conquis... [+] Lire la suite
En tournant définitivement le dos à la gastronomie étoilée, Stéphane Debaille et Olivier Douet ont développé de nouvelles activités dans... [+] Lire la suite
Christophe Hugon et Olivier Citerne se sont associés pour créer un restaurant italien et ont pour cela recruté un chef transalpin. [+] Lire la suite
Ils se sont mis aux fourneaux pour réaliser un repas de gala pour 130 privilégiés dont la présence a permis de réunir 20 000 €... [+] Lire la suite
Dominique Gauthier a trouvé un lieu offrant plus d'espace et de calme. Il en a profité pour repenser la personnalité de son restaurant... [+] Lire la suite
Sébastien Kieffer et Alban Barbette se sont connus chez Pierre Gagnaire. Quelques années plus tard, les voici associés à la tête d'un... [+] Lire la suite
La section APR va s'installer dans un bâtiment entièrement neuf avec une cuisine enfin adaptée et un restaurant d'application accessible à... [+] Lire la suite
Inauguré début octobre, le restaurant d'Yves Sevenier emploie neuf salariés en insertion avec pour objectif de les voir ensuite s'intégrer... [+] Lire la suite
Un changement de commune, un emplacement plus visible et une vraie terrasse : Julien Lavandet est désormais chez lui et peut nourrir de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?