Guillaume Villain, chef du restaurant de crêpes gastronomiques Le Crep'chignon situé à Cornebarrieu (31), a développé en partenariat... [+] Lire la suite
François Loïc Lefèvre ouvre une nouvelle adresse dans la ville rose où le fromage est mis à l'honneur en cuisine, de l'entrée au dessert... [+] Lire la suite
Le réseau de franchises Tutti Pizza s'élargit dans le Sud-Ouest, avec l'ouverture d'un nouveau restaurant à Auterive, le 2 janvier... [+] Lire la suite
L'agence culinaire Jeux 2 Mains poursuit son implantation nationale en travaillant pour les restaurants et les entreprises. [+] Lire la suite
Le chef doublement étoilé prend, vendredi 4 janvier au soir, les commandes des cuisines du restaurant toulousain, trois mois après son... [+] Lire la suite
Avec 550 m2 sur deux niveaux, une scénographie contemporaine et une cuisine ambitieuse, tous les ingrédients sont réunis pour faire le succès... [+] Lire la suite
Carlson Rezidor Hotel Group vient d'annnoncer l'arrivéé du chef Denis Chaignier aux commandes du restaurant La vie en rose du Radisson Blu... [+] Lire la suite
Toulouse (31) - La 10è édition du Salon international de la Sécurité et de la Qualité Alimentaire (SISQA) a souligné le développement des filières... [+] Lire la suite
Hugo Plazzotta a succédé à son père en apportant des idées neuves sans altérer ce qui a fait la réputation du lieu... [+] Lire la suite
Pierre-Jean Darroze perpétue la tradition : son grand-père, sa mère, ses oncles et sa cousine sont cuisiniers... [+] Lire la suite
Trente ans après l'ouverture du premier restaurant McDonald's dans la ville rose, le franchisé Michel Réglat ouvre le 18 décembre un... [+] Lire la suite
Les routes de l'Aude n'ont pas fini de nous surprendre. Le chef triplement étoilé vient de cosigner avec huit autres chefs un livre de... [+] Lire la suite
Les tables du Gers seront présentes au SISQA (Salon international de la sécurité et de la qualité alimentaire) du 13 au 16 décembre 2012... [+] Lire la suite
Les travaux auront nécessité 20 000 € d'investissement, pour redécorer et mettre aux normes les 19 chambres de l'établissement. [+] Lire la suite
Florian et Jérôme, 30 ans tous les deux, ont repris en septembre une brasserie, fierté de tout un quartier... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?