Le groupe de dermo-cosmétique a inauguré son établissement certifié haute qualité environnementale au coeur de la station thermale, pour un coût de 18 M€. [+] Lire la suite
La quatrième cérémonie de remise de distinctions a honoré ses lauréats le 30 juin. [+] Lire la suite
La capacité d'hébergement et le potentiel de développement ont séduit les repreneurs du fonds exploité par la même famille depuis sa... [+] Lire la suite
Le 9e rendez-vous de l'Union nationale des associations de tourisme et de plein air a réuni les acteurs du tourisme social et solidaire... [+] Lire la suite
La propriété viticole vient de décrocher une deuxième étoile au guide vert Michelin. Une belle distinction qui arrive à point pour fêter les 30 ans... [+] Lire la suite
Au Saint-Georges, restaurant du petit port de Palavas-les-Flots, Paul Courtaux fait découvrir les produits locaux à ses clients et valorise particulièrement... [+] Lire la suite
Les conserves sont fièrement revendiquées dans ce restaurant-épicerie fine ouvert en décembre 2015 à Saint-Jean-de-Védas, zone commerçante... [+] Lire la suite
Adeline et Pascal Boldoduck ont acquis en septembre dernier l'hôtel-restaurant L'Arbousier... [+] Lire la suite
Standing ovation pour la fermeture du Jardin des sens, à Montpellier (Hérault), lors de son dernier... [+] Lire la suite
Le restaurant gastronomique fermera définitivement après une semaine de grands dîners, préparés par Jacques et Laurent Pourcel et 24 anciens... [+] Lire la suite
Pour sa nouvelle réalisation, Domaine et Demeure a transformé des vieilles pierres entourées de vigne... [+] Lire la suite
Le Salon international des plages, du bar, de la restauration et de l'hôtellerie a fermé ses portes sur un record de... [+] Lire la suite
La chaîne hôtelière volontaire a intégré deux nouveaux établissements deux étoiles : Le Concorde (Béziers) et Le Monestié (Boujan-sur-Libron). [+] Lire la suite
Sous les couleurs de l'Allemagne, le Parisien Edmond Gasser a gagné le concours international et le Nîmois Gabriel Angermaier l'épreuve... [+] Lire la suite
Ce dimanche 14 février, les sommeliers français amoureux des vins du Languedoc-Roussillon avaient rendez-vous au Mas de Saporta... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?