Dix-sept ans après avoir repris le restaurant de son maître d’apprentissage, Patrick Dumontier a des envies d’ailleurs. [+] Lire la suite
Anne-Marie Morgadès, native de Montauban, était antiquaire à Nice quand elle a eu en 1999 le coup de foudre pour le manoir... [+] Lire la suite
Accueil, confort et qualité des prestations : l’hôtel s’offre une deuxième vie. [+] Lire la suite
Avec son épouse Camille et son frère Sébastien, Cyril Simon a développé un concept original pour fidéliser la clientèle de cet établissement rural. [+] Lire la suite
Les expériences et les découvertes d’un riche parcours ont paradoxalement ramené le chef Olivier Rossi à une plus grande simplicité. [+] Lire la suite
Si Alain Blanc a diversifié au début des années 1980 les activités de son établissement avec un restaurant, ce sont les chambres... [+] Lire la suite
Après vingt-deux à la tête de son restaurant, Jean-François Pech continue de faire évoluer sa cuisine, tout en diversifiant son activité. [+] Lire la suite
4 000 tonnes sont récoltées tous les ans. Un marché de niche pour ce raisin AOC. [+] Lire la suite
Cyril Paysserand, les Saveurs d’Ingres, à Montauban (82). [+] Lire la suite
Hervé Daumy s’est fixé un objectif : conquérir une étoile ‘Michelin’ à La Table des capucins, où il est arrivé en... [+] Lire la suite
Bardigues (82) - Cyril Simon, chef-propriétaire de l'Auberge de Bardigues : "nous proposerons des plateaux à emporter". [+] Lire la suite
L'ancien couvent des capucins du XVIIe siècle est devenu un établissement 4 étoiles. Qui attend... [+] Lire la suite
À la tête du restaurant de l’hôtel Crowne Plaza, le chef est un ancien de Bernard Loiseau, dont il a surtout... [+] Lire la suite
deux pas du musée Ingres, dans un hôtel particulier du XVIIIe, Cyril Paysserand redouble d'efforts depuis dix ans pour séduire... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes• 2 beaux magrets• 16 pruneaux• 30 cl de vin rouge• 2 oranges non traitées• 2 échalotes• 1 cuillerée à soupe de... [+] Lire la suite
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