Suite au succès de la première édition, France Bleu Maine et le Conseil général de la Sarthe organisent pour la seconde fois... [+] Lire la suite
Pour la dixième année, l'association Mancelle 'Le bonheur dans la cuisine' organise son concours « Les jeunes toqués du bonheur... [+] Lire la suite
Depuis 30 ans, le chef de cuisine Didier Peschard, également président d'Euro-Toques, et le maître d'hôtel Didier Paris, dirigent le Relais... [+] Lire la suite
Monument Café - Chateau d'Angers Groupe ou enseigne : Monument Café Date d'ouverture : 1er juin 2013 Après une... [+] Lire la suite
Situé près des douves du château fort et de son donjon de 20 mètres de haut, l'établissement reste un endroit très apprécié d'une clientèle à... [+] Lire la suite
En moins d'un an, cet hôtelier a créé un nouvel établissement à 5 min du Puy du Fou, tout en misant sur des valeurs sociales et... [+] Lire la suite
Le 17 juin, une cinquantaine d'hôteliers et restaurateurs se sont retrouvés à Haute-Goulaine pour l'AG de l'association de Loire-Atlantique... [+] Lire la suite
Le 10 juin, la Cantine du Voyage, a ouvert ses fourneaux au chef étoilé Jean-Yves Guého. Premier dîner de prestige, qui amorce des duos... [+] Lire la suite
Non seulement la courbe ascendante du chômage n'a pas résolu les difficultés de recrutement dans le secteur, mais le manque de saisonniers... [+] Lire la suite
No.Llywood café est un nouveau concept et le rêve américain d'un couple de crêpier.... [+] Lire la suite
Un restaurant La Boucherie vient d'ouvrir le 12 juin à midi à Savenay (44) au coeur du parc commercial La Colleraye. Il dispose de 100... [+] Lire la suite
Pour la 9e édition du record de la SNCM qui se déroule du 21 au 25 juin prochain, 6 enfants de l'association des Nez Rouges et leurs... [+] Lire la suite
Nouveau nom, nouvelle déco et nouveau chef pour l'une des adresses emblématiques de la place principale d'Angers. Le Duplex a ouvert ses... [+] Lire la suite
Spécialisée dans les sandwiches pita, la chaîne de restauration rapide accélère son développement à l'international et s'implantera à Nantes dès juillet. [+] Lire la suite
Une quarantaine d'adhérents de l'association se sont retrouvés le 27 mai à la CCI de Nantes-Saint Nazaire. Au programme : débat sur la relation... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?