La classe de première année de BTS du lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire a joint le concret au théorique, en partant à la... [+] Lire la suite
Depuis fin 1996, date de son ouverture, le site n’a cessé de se développer pour répondre aux attentes évolutives de sa... [+] Lire la suite
Le salon Serbotel Atlantique des Métiers de Bouche et de l'Hôtellerie tenu à Nantes du 20 au 23 mars prochain réunira près de 400 exposants... [+] Lire la suite
Les soucis de recrutement du deuxième département hôtelier de France sont clairement d'ordre structurel : des établissements familiaux et... [+] Lire la suite
Le traiteur nantais a concouru dans la catégorie PME-meilleure démarche RSE (Responsabilité sociale des entreprises). Le p.-d.g. Yves Sauvestre ... [+] Lire la suite
Les 26 candidats de la région Pays-de-le-Loire ont dû plancher sur 8 épreuves pendant toute une matinée, au sein des locaux du lycée... [+] Lire la suite
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Ouvert en avril 2010, l’établissement a déjà été récompensé par deux toques, et son chef, Nicolas Nobis... [+] Lire la suite
Gaëtan David, hôtel-bar Le Vincennes à Chantonnay (85). [+] Lire la suite
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La 7ème édition du concours organisé par l’association sarthoise Le Bonheur dans la cuisine, qui vient de se dérouler au lycée... [+] Lire la suite
Si Joël Giraudeau, président de l’Umih 85, s’est félicité du nombre d’adhérents en nette augmentation dans son département, celui-ci peut... [+] Lire la suite
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