Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 02
Brasserie (2ème) recherche CHEF de PARTIE, PATISSIER h/f. 2 jours repos, horaires continus. tomsaier@gmail.com
No.153J6381
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Café LA BELLE FERRONNIERE vous propose un poste de SERVEUR/ SERVEUSE 41h de travail par semaine, deux jours de repos consécutifs, horaire continue, mutuelle. Bon pourboires.
Se présenter au café 53 rue Pierre Charron, 75008 Paris avec votre CV.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)92 - MEUDON
Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant proche de la capitale ?
Au cœur de la forêt domaniale de Meudon, rejoignez-nous au Hangar Y proposant un restaurant au bord de l'eau et une guinguette ouverte l'été.
En tant que Chef de Partie, vous gérez une équipe et veillez à la qua
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
94 - ALFORTVILLE
Pizza Fratelli Alfortville
Notre restaurant, Pizza Fratelli à Alfortville, est à la recherche d'un(e) apprenti(e) en service en salle. Si vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez apprendre dans une ambiance chaleureuse et conviviale, rejoignez notre équipe dynamique!
date de déb
Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 14
Apprenti Assistant Gouvernant Général (h/f)
Mission
L’hôtel voco Paris Montparnasse recherche son futur Apprenti Assistant Gouvernant Général (H/F). Vous êtes responsable du pôle « étages » et serez en charge : De la supervision quotidienne du travail et formation des équipes des étages
De
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 06
Maître d'hôtel H/F
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
BRASSERIE PARIS 9 RECHERCHE CHEFS DE PARTIE H/F. RIGUEUR, MOTIVATION ET EXPERIENCE SONT DEMANDES, 39H HEBDO, 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS, PAS DE COUPURE, TRAVAIL DU WEEK-END, 1900€ NET. POSTE A POURVOIR RAPIDEMENT.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 09
BRASSERIE PARIS 9 CHERCHE CHEF DE CUISINEH/F, EXPERIMENTE INVENTIF ET RIGOUREUX (HACCP), CUISINE DE QUALITE. DIRIGER UNE EQUIPE DE 6/7 PERS.TRAVAIL DU LUNDI AU VENDREDI SANS COUPURE ET SANS SERVICE DU SOIR.REFERENCES VERIFIABLES. POSTE A POURVOIR RAPIDEMENT, DISCRETION DEMANDEE.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01
Nous recherchons un CHEF DE RANG (H/F) confirmé, service au plateau, grosse limonade.
Restaurant haut de gamme, avec de la rigueur .
Nous recherchons quelqu'un de :
-dynamique-responsable.
-prise de décision-independant.
Pourboire très interessant.
Poste du soir, fermeture 00H max.
Anglai
Commis de cuisine H/F
78 - VERSAILLES
(78) Versailles Ctre Ville brasserie cherche COMMIS CUISINE PLONGEUR Qualifié CAP, très propre, sérieux(se), organisé(e) Disponible Sce continu midi et/ou soir, 2 jours repos, Mutuelle CDI. Café Marion, 3 Rue G.Clémenceau, 78000 Versailles. RDV 06.73.64.26.96. CV: cafe.marion233@orange.fr
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Sphère, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de rang H/F.
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF.
POSTE EVOLUTIF.
Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur.
Expérience souhaitée de deux ans / parlez a
Serveur H/F
(+2 postes)75 - PARIS 05
Le Quartier General recrute (Homme ou Femme) :
3 POSTES
1 barman repos lundi/mardi, uniquement le soir les mercredis, jeudis, vendredis, en journée + soirée les wk (CDI)
1 barman/serveur(se) 2jours au bar + 2 jours en service (3jours de repos mercredi/jeudi/vendredi) le soir le lundi et ma
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)75 - PARIS 08
Restaurant HELEN * Paris 8ème, recherche- (h/f):
- ASSISTANT MAITRE D'HOTEL
- CHEF DE RANG
- SERVEUR
- COMMIS SOMMELIER
Expérience souhaitée pour un travail d'équipe avec Enthousiasme
et Dynamisme, Motivés(es)- Sérieux(ses)-
Contrat en CDI / 39 Heures Prime à l'embauche
Horaires cont
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Nous sommes à la recherche de notre futur CHEF DE CUISINE (H/F) pour notre restaurant situé dans le 8ème arrondissement. Expérience exigée, 2 jours de repos consécutifs, salaire 3000 euros négociable. Me contacter au 06.37.54.09.90.
Vendeur H/F
75 - PARIS 01
[TEMPS PARTIEL] Vendeur épicerie fine et pâtisseries h/f
Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde
Mission
Depuis plus de 20 ans Bertrand Restauration, filiale du Groupe Bertrand, a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration com
Vendeur H/F
75 - PARIS 01
Vendeur épicerie fine et pâtisseries h/f ANGELINA
Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié
Barman(maid)
93 - ST OUEN SUR SEINE
Barman(aid) H/F
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 19
Réceptionniste Jour H/F - Hôtel Boeuf Couronné
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL!
Mission :
Nous recherchons un Réceptionniste Jour H/F, dynamique et motivé !
Sous l’autorité du Directeur de l’hôtel, vous avez la responsabilité d’accueillir les clients et de faciliter leur séjour au sein de
Chef de rang H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Chef(fe) de rang H/F
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie a
Commis de cuisine H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Commis de cuisine H/F
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie