Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 02
Brasserie (2ème) recherche CHEF de PARTIE, PATISSIER h/f. 2 jours repos, horaires continus. tomsaier@gmail.com
No.153J6381
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 15
![Logo](/emploi/Logo/1585634.jpg)
BISTROT CHIC PARIS XV
Artisan et Militant de la Qualité
Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE
Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence
Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet.
Vous
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14
Auto Passion Café, Restaurant Bar Cocktail, thème automobile (voir Instagram), 150 couverts/ jour cherche RESPONSABLE SOIR h/f. 2 jours repos consécutifs. vincent@autopassioncafe.fr
No.153Z9163
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Pâtissier H/F
(+3 postes)75 - PARIS 16
![Logo](/emploi/Logo/1588881.jpg)
Restaurant gastronomique Paris Trocadero recrute pour des postes a pourvoir immédiatement.
-Un(e) Chef pâtissier
- Un(e) Maître d'hôtel
- Un(e) chef de rang
- un(e) Commis de salle
Formation en restauration demmandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1589052.jpg)
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris !
Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel.
Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen
Serveur H/F
75 - PARIS 11
La brasserie La Bonne Bière souhaite agrandir son équipe H/F (belles places à prendre).
SERVEUR(SE).
Recrutement :
1 poste au bar de 6:30/16:30 (samedi et dimanche repos), 1 Poste du matin 9:00/16:30 avec une longue (samedi et dimanche repos) savoir maîtriser le plateau
hamed.dhaouadi87@gmail.c
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
92 - MEUDON
Brasserie restaurant traditionnel LE CENTRAL BELLEVUE Meudon, recherche CDI: MANAGER h/f, expérimenté, repos lundi, mardi, mercredi. 06.13.29.08.68.
No.159P2823
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Café la Belle Ferronnière recherche h/f: Chef de Partie, horaire du matin, deux jours de repos consécutifs. Poste froid entrée, dessert.
Poste autonome et évolutif.
Contact 06.99.05.54.35
Envoyez vos CV sur WhatsApp ou par sms.
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Café LA BELLE FERRONNIERE vous propose un poste de SERVEUR/ SERVEUSE 41h de travail par semaine, deux jours de repos consécutifs, horaire continue, mutuelle. Bon pourboires.
Se présenter au café 53 rue Pierre Charron, 75008 Paris avec votre CV.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)92 - MEUDON
Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant proche de la capitale ?
Au cœur de la forêt domaniale de Meudon, rejoignez-nous au Hangar Y proposant un restaurant au bord de l'eau et une guinguette ouverte l'été.
En tant que Chef de Partie, vous gérez une équipe et veillez à la qua
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)75 - PARIS 10
![Logo](/emploi/Logo/1588799.jpg)
Rejoignez Notre Équipe pour une belle aventure !
Poste à pourvoir sur tout Paris 18eme/17eme/10eme/94
Nous renforçons nos équipes pour une saison estivale qui s'annonce magnifique et sportive ! Nos restaurants parisiens et en proche couronne recrutent plusieurs nouveaux collaborateurs en CDI et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - GENTILLY
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site!
Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime.
Lundi au vend : 07h/15h.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
94 - ALFORTVILLE
![Logo](/emploi/Logo/1589787.jpg)
Pizza Fratelli Alfortville
Notre restaurant, Pizza Fratelli à Alfortville, est à la recherche d'un(e) apprenti(e) en service en salle. Si vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez apprendre dans une ambiance chaleureuse et conviviale, rejoignez notre équipe dynamique!
date de déb
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10
CHEF DE RANG H/F. Restaurant ouvert uniquement le soir, du mardi au samedi.
Planning (42h) : 5 continues.
Salaires compétitifs : 1900€-2000€ net / mois selon expérience.
Pourboire partagé.
Nous pratiquons un service moderne, arborant les standards de la gastronomie tout en étant proche de notre
Cuisinier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07
![Logo](/emploi/Logo/1589878.jpg)
Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment
Ici nous sommes au milieu de l'eau, sur une barge, au pied de la tour Eiffel…
On y travaille une cuisine française décomplexée dans une ambiance paquebot avec 3 étages pour 3 décors différents :
-1 : Dans l
Chef de partie H/F
(+1 poste)92 - FONTENAY AUX ROSES
Brasserie, restaurant, cherche CHEF DE PARTIE H/F, CUISINIER H/F. Poste sans coupure. 39h. 2 jours de repos consécutifs. Cuisine traditionnelle et pâtisserie. Salaire selon compétences.
Renseignements en dehors des Heures de services, Tél: 06.83.57.00.74.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
![Logo](/emploi/Logo/1589876.jpg)
Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.
Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une cuisine autour de l'Italie et du Japon orches
Chef de partie H/F
92 - NANTERRE
Mesita, brasserie moderne cherche CHEF DE PARTIE AU FROID (H/F) pour intégrer une équipe jeune et dynamique. Expérience requise, repos le week end (extra en plus les jours d'evenements à l'Arena), 4 matin, 1 longue. Merci d'envoyer vos CV à: mesita.recrutement@gmail.com
Gouvernante Générale H/F
78 - LOUVECIENNES
Domaine privé à Louveciennes (78) recrute un(e) Gouvernant(e) en Chef pour un CDI à temps plein. Expérience de 5 ans requise, anglais courant. Salaire : 54 800 € bruts/an, RTT.
https://www.personneldemaison.agency/offre-emploi-gouvernante-en-chef-louveciennes-france-morgan-mallet-international.ht
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - RUNGIS
Restaurant Spécialisé dans le poisson et petite brasserie cherche son SECOND DE CUISINE (H/F) avec perspective d'évolution. Expérience 5 ans exigée, Notion EPackHyg, Maîtrise des coûts, fédérateur, soigneux et motivé. Travail du lundi au vendredi, repos Week-end ET jour fériés. 2600€/ 2750€ Brut à n