Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14
Auto Passion Café, Restaurant Bar Cocktail, thème automobile (voir Instagram), 150 couverts/ jour cherche RESPONSABLE SOIR h/f. 2 jours repos consécutifs. vincent@autopassioncafe.fr
No.153Z9163
Chef Pâtissier H/F
(+3 postes)75 - PARIS 16
Restaurant gastronomique Paris Trocadero recrute pour des postes a pourvoir immédiatement.
-Un(e) Chef pâtissier
- Un(e) Maître d'hôtel
- Un(e) chef de rang
- un(e) Commis de salle
Formation en restauration demmandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris !
Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel.
Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
77 - SAVIGNY LE TEMPLE
Nous recherchons un Chef de partie (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe pour vivre une expérience conviviale et familiale à l'image de celle que nous offrons à nos clients.
Nous sommes maitre restaurateur, et tout est fait maison.
Nous sommes ouverts uniquement le midi de sema
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Café la Belle Ferronnière recherche h/f: Chef de Partie, horaire du matin, deux jours de repos consécutifs. Poste froid entrée, dessert.
Poste autonome et évolutif.
Contact 06.99.05.54.35
Envoyez vos CV sur WhatsApp ou par sms.
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Brasserie LE BABYLONE 12 rue de Babylone 75007, situé en face du Bon Marché cherche SERVEUR(SE) pourboire intéressant. Belle clientèle. 06.38.42.65.12.
No.153S4980
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)92 - MEUDON
Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant proche de la capitale ?
Au cœur de la forêt domaniale de Meudon, rejoignez-nous au Hangar Y proposant un restaurant au bord de l'eau et une guinguette ouverte l'été.
En tant que Chef de Partie, vous gérez une équipe et veillez à la qua
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)75 - PARIS 10
Rejoignez Notre Équipe pour une belle aventure !
Poste à pourvoir sur tout Paris 18eme/17eme/10eme/94
Nous renforçons nos équipes pour une saison estivale qui s'annonce magnifique et sportive ! Nos restaurants parisiens et en proche couronne recrutent plusieurs nouveaux collaborateurs en CDI et
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Restaurant très bien situé, entre La Concorde et la rue St-Honoré, recherche h/f: CHEF DE RANG et BARMAN confirmé(e)s. Minimum bilingues. Poste midi et soir, salaire selon expérience. 01.42.65.04.05. ffconcorde@gmail.com
No.153P2772
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 02
Nous recherchons un.e réceptionniste polyvalent.e pour rejoindre l'équipe jeune et dynamique de l'un de nos hôtels 3*** situé à Paris.
Les qualités recherchées: une orientation hôtelière, un anglais courant, autonomie, une aisance avec les clients.
Candidature sur: recrutement@namarinvest.com
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Offre d'Emploi : Pâtissier H/F
Le groupe Jean-François Piège est à la recherche active d'un pâtissier H/F pour Le Grand Restaurant, distingué par 2 étoiles au guide Michelin.
Le Grand Restaurant, ouvert en 2015 au cœur du Triangle d'Or parisien, est bien plus qu'une simple adresse gastronomiq
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 12
Nous recherchons un chef de cuisine H/F pour notre restaurant ouvert du lundi au vendredi le midi et le soir du mardi au samedi.
Cuisinier H/F
75 - PARIS 13
Bar-restaurant recherche un(e) CUISINIER. CDI, temps plein 39h, repos samedi-dimanche, salaire fixe 28K + partie variable. Diplôme et expérience obligatoires. Participation dans l'élaboration de la carte, gestion des commis et des stocks. Dynamique, disponible et flexible. camille@raton-buveur.fr
Chef de rang H/F
75 - PARIS 04
CHEF de RANG F/H
Les Fous de l'île est un restaurant en plein coeur de l'île saint Louis.
Entre habitués parisiens & touristiques, nous recevons nos clients comme nulle part ailleurs.
Passionnés en cuisine comme en salle par le produit & le vin, nous sommes constamment à la recherche de nou
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
ONYX, nouveau restaurant bistronomique situé dans le quartier des grands magasins ouvre ses portes fin juin. A cette occasion, le Chef NASSIM KOUTA recrute un nouveau chef de partie (H/F).
Poste en coupure uniquement.
Salaire mensuel net de 2300€
Pourboires attractifs
Profil motivé (e) / espr
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
91 - MORANGIS
' Offrir aux gourmands du monde entier un lieu de destination et une expérience hérités du luxe à la française et d'un savoir-faire en permanence renouvelé ', telle est notre mission. Et si elle devenait aussi la vôtre ?
Rejoignez la Maison Ladurée et réalisez les créations du Chef Exécutif Sucré
Chef de partie H/F
75 - PARIS 04
Pour renforcer notre equipe en cuisine, nous sommes à la recherche d'un demi chef de partie H/F.
Salaire: à parir de 2000€ + tips
Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues,
2 jours de repos consécutifs et fixe
Participation à l'élaboration de la carte et Menu hebdomadaire.
Créativité et
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)75 - PARIS 09
Le Patio Opéra, restaurant de qualité membre du Collège Culinaire de France, recherche :
-Assistant Manager (H/F), salaire selon expérience
- Chef de rang expérimenté (H/F) Hotesse (H/F) expérimenté, horaires coupure salaire selon expérience.
Marc.sinien@hotmail.fr
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Restaurant Bourgogne Sud Paris 9 rech SERVEUR(SE) / CHEF DE RANG
Poste en continu de 11h30 à 16h30 du lundi au vendredi
Heures sup possible
Restaurant type bistro / brasserie - 80 places assises
Petite équipe / Carte traditionnelle bourguignonne
Salaire selon exp
bourgognesud.facturation@g
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - BOUGIVAL
L'hôtel DOUBLETREE by Hilton situé sur les rives de la Seine dans le quartier historique de Bougival recherche son (sa) Sous-Chef pour rejoindre sa brigade. Véritable support pour le Chef de Cuisine , il devra le seconder dans toutes ses missions et diriger l'équipe en cas d'absences du Chef de Cuis