Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 02
Brasserie (2ème) recherche CHEF de PARTIE, PATISSIER h/f. 2 jours repos, horaires continus. tomsaier@gmail.com
No.153J6381
Chef de cuisine H/F
92 - PUTEAUX
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, dans le 92, pour notre site tout beau! tout neuf!
Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime.
Du Lundi au vendredi 7h-15h
Envoyez CV : rh@tradirest
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 15
BISTROT CHIC PARIS XV
Artisan et Militant de la Qualité
Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE
Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence
Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet.
Vous
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17
Le Restaurant DESSIRIER, belle brasserie parisienne dans le 17e, spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle, rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier.
Nous recherchons pour le mois de
Serveur H/F
75 - PARIS 11
La brasserie La Bonne Bière souhaite agrandir son équipe H/F (belles places à prendre).
SERVEUR(SE).
Recrutement :
1 poste au bar de 6:30/16:30 (samedi et dimanche repos), 1 Poste du matin 9:00/16:30 avec une longue (samedi et dimanche repos) savoir maîtriser le plateau
hamed.dhaouadi87@gmail.c
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
92 - MEUDON
Brasserie restaurant traditionnel LE CENTRAL BELLEVUE Meudon, recherche CDI: MANAGER h/f, expérimenté, repos lundi, mardi, mercredi. 06.13.29.08.68.
No.159P2823
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Café LA BELLE FERRONNIERE vous propose un poste de SERVEUR/ SERVEUSE 41h de travail par semaine, deux jours de repos consécutifs, horaire continue, mutuelle. Bon pourboires.
Se présenter au café 53 rue Pierre Charron, 75008 Paris avec votre CV.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
CHEF DE RANG H/F.
2000€ net plus pourboires.
4 jours travaillés.
3 jours de repos.
Suite à un changement de direction, nous recrutons un un/e CHEF DE RANG pour compléter cette nouvelle équipe.
Le Kléber, métro Boissière, 75116 Paris.
Quartier touristique et clientèle de bureau.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - Versailles
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez notre entité dédiée au marché
Barman(maid)
92 - RUEIL MALMAISON
Poste : Barman H/F
Le Restaurant Le Père Joseph, renommé pour son lieu à vivre tout au long de la journée et son service de qualité, recherche activement un barman passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique.
Profil recherché :
- Expérience significative dans un rôle simil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Restaurant RENAUD
situé 58 quai Georges Gorse à Boulogne-Billancourt (92100)
Recherchons à renforcer notre équipe de cuisine H/F:
Second de cuisine, chef de partie
Contacter le 06.07.06.15.92
Recherchons à renforcer notre équipe de salle H/F
Maitre D'Hôtel
Contacter le 06.49.70.31.63.
re
Chef de cuisine H/F
91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche:
* CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - 8h/16h30 - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.
Chef de partie H/F
91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche:
* CHEF DE PARTIE H/F - CDI - 169 heures - mardi au samedi - 11h/19h30 - 1800€ net mensuel. Repos dimanche et lundi. Expérience 8 ans minimum.
Cuisinier H/F
92 - MEUDON
Recherche CUISINIER(E) Secteur 92. Expérience souhaitée. Débutant accepté. Passionné, rigoureux et motivé. Contact: 01.45.34.13.38.
No.159J6399
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Restaurant Belle Maison Paris 9 recherche son/sa futur(e) Chef(fe) de partie! Cuisine bistronomique principalement autour des produits de la mer. Opportunité d'évolution au sein de la famille La Pantruchoise (Pantruche, Caillebotte, Belle maison, Le Coucou, Café Mirette), 3 jours de repos, dont 2 co
Barman(maid)
75 - PARIS 01
.Groupe FoodAffairs
Le Groupe FoodAffairs, recherche un(e) Barman motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre nouvelle équipe. Si vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique et stimulant, cette opportunité est faite pour vous !
Poste : Barman (H/F)
Type de contrat : CDI
Hora
Cuisinier H/F
75 - PARIS 01
Groupe FoodAffairs
Le Groupe FoodAffairs, recherche un(e) Cuisinier(e) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre nouvelle équipe. Si vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique et stimulant, cette opportunité est faite pour vous !
Poste : Cuisinier (H/F)
Type de contra
Barman(maid)
95 - ROISSY EN FRANCE
L'hôtel 4* Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un Barman h/f en CDI pour rejoindre nos équipes. Il/elle sera en charge d'accueillir les clients et d'assurer les commandes des clients au niveau du bar.
A ce titre, ses principales missions seront les suivantes :
- i
Chef de rang H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une Chef de rang. Vous assurerez la satisfaction des clients par la qualité de votre travail et serez le garant de la qualité du service.
Vos principales missions seront les suivantes :
• Assurer un accueil/service de qu
Barman(maid)
(+1 poste)75 - PARIS 06
ASSISTANT(E) BARMAN(MAID): vous avez une bonne connaissance des cocktails classiques, la Closerie des Lilas recrute pour intégrer l'équipe du piano bar;
Service en continu du soir (3j) ou du matin (2j).
Rémunération motivante au pourcentage : Minimum garanti 2550 € brut+ pourboire. Salaire brut