Pâtissier H/F
(+4 postes)75 - PARIS 11
GÉOSMINE Paris 11 recherche pour son restaurant étoilé plusieurs profils de passionnés (H/F) avec solide experience afin d'offrir une qualité client plus importante, ambition deuxième étoile.
Géosmine a ouvert en avril 2023 et s'est vu récompenser au cours de sa première année d'existence, d'une
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
L'Amuse Gueule 7 rue Rambuteau Paris 4, recherche un(e) chef de rang et un(e) barman(maid), confirmé(e) pour les 2 postes
Horaires 16h00 fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine.
2000/2100€ net.
Contacter Thierry Lambert au 01.40.29.94.04 ou au 06.80.31.76.01
Poste à pourvoir de suite.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 15
BISTROT CHIC
54, avenue Felix-Faure 75015
Recherche pour remplacement, mois d'Aout
* CHEF de CUISINE
ou
*SECOND de CUISINE confirmé
Etablissement Gastronomique cuisine soignée.
Téléphoner au 06 68 05 82 91 ou 01 45 54 13 91Hors Horaires services pour Rdv
Mr Amestoy
bistrotchic54@g
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 15
BISTROT CHIC PARIS XV
Artisan et Militant de la Qualité
Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE
Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence
Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet.
Vous
Chef gérant H/F
78 - Conflans-Sainte-Honorine
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez notre entité dédiée au ma
Commis de cuisine H/F
94 - L HAY LES ROSES
Le Rustic, restaurant Italien situé dans le 94 recherche H/F Commis de cuisine pour compléter son équipe en cuisine.
Envoyez votre CV par mail : lerusticresto@gmail.com ou directement au restaurant.
Chef de partie H/F
94 - L HAY LES ROSES
Le Rustic, restaurant Italien situé dans le 94 recherche un(e) Chef de partie pour compléter son équipe en cuisine
Envoyez votre CV par mail : lerusticresto@gmail.com ou directement au restaurant: 151 rue Bicêtre, 94240 L'Hay les Roses.
Chef de partie H/F
95 - L ISLE ADAM
RESTAURANT L'AFFICHE A L'ISLE ADAM
Nous recherchons un/une chef/fe de partie afin de compléter notre équipe.
Réouverture depuis 2 mois, nous recherchons des profils motivés, en quête de challenge, qui se sentiraient à leur place dans un restaurant plutôt familial.
Merci et a bientôt !
Chef de rang H/F
95 - L ISLE ADAM
RESTAURANT L'AFFICHE A L'ISLE ADAM
Nous recherchons un/une chef/fe de rang afin de compléter notre équipe.
Réouverture depuis 2 mois, nous recherchons des profils motivés, en quête de challenge, qui se sentiraient à leur place dans un restaurant plutôt familial.
Merci et a bientôt !
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 02
Tableaux Paris est un traiteur haut de gamme.
Nous travaillons pour les particuliers et les entreprises. Parmi nos clients professionnels, on compte les plus prestigieuses marques du monde : haute couture, joaillerie, maroquinerie et personnalités publiques.
Nous cherchons un(e) Second rigoureux
Chef de rang H/F
(+2 postes)78 - VERSAILLES
Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN(E) COMMIS DE SALLE OU CHEF DE RANG H/F en CDI à temps plein.
AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécut
Chef de partie H/F
(+2 postes)78 - VERSAILLES
Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN CHEF DE PARTIE H/F en CDI à temps plein.
AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lund
Chef de production H/F
(+1 poste)94 - VINCENNES
Offre d'Emploi : Second(e) de Cuisine Cuisinne Italienne 100% maison
pour notre Cuisine de Production à Vincennes (94)
Missions :
Encadrement d'équipe : Gérer et diriger une équipe d'environ dix personnes, en assurant une coordination optimale.
Production culinaire : Collaborer étroitement a
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherche serveur polyvalent, expérience d’au moins 5 ans dans la restauration, ayant un bon niveau en anglais. Quartier touristique et bureau à paris 8.
Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 avec 2 pauses repas, repos dimanche et lundi.
Salaire à partir de 2200€net/mois + pourboires
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Recherche
Chef de Partie (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Pâtissier H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Pâtissier H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu