Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 15
![Logo](/emploi/Logo/1585634.jpg)
BISTROT CHIC PARIS XV
Artisan et Militant de la Qualité
Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE
Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence
Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet.
Vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1589052.jpg)
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris !
Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel.
Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen
Serveur H/F
75 - PARIS 11
La brasserie La Bonne Bière souhaite agrandir son équipe H/F (belles places à prendre).
SERVEUR(SE).
Recrutement :
1 poste au bar de 6:30/16:30 (samedi et dimanche repos), 1 Poste du matin 9:00/16:30 avec une longue (samedi et dimanche repos) savoir maîtriser le plateau
hamed.dhaouadi87@gmail.c
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Café LA BELLE FERRONNIERE vous propose un poste de SERVEUR/ SERVEUSE 41h de travail par semaine, deux jours de repos consécutifs, horaire continue, mutuelle. Bon pourboires.
Se présenter au café 53 rue Pierre Charron, 75008 Paris avec votre CV.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)92 - MEUDON
Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant proche de la capitale ?
Au cœur de la forêt domaniale de Meudon, rejoignez-nous au Hangar Y proposant un restaurant au bord de l'eau et une guinguette ouverte l'été.
En tant que Chef de Partie, vous gérez une équipe et veillez à la qua
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - GENTILLY
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site!
Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime.
Lundi au vend : 07h/15h.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 08
PLONGEUR- AIDE CUISINE (H/F). Tenue Fournie
Transport: 100% remboursé
Mutuelle: 100% remboursée.
MISSIONS:
- Assure le nettoyage, l'entretien de la verrerie, vaisselle, argenterie et de la cafèterie.
- Vide les bacs à ordures
- Maintient la propreté de la zone de travail, de la cuisine, du loc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)93 - LE BLANC MESNIL
![Logo](/emploi/Logo/1589601.jpg)
Une nouvelle ouverture au 1er juillet 2024 d'un restaurant gastronomique au Blanc Mesnil ! Le restaurant se situe dans un cadre atypique et verdoyant (ancien corps de ferme), l'ensemble des locaux ainsi que la cuisine sont fraichement refaits à neuf et offrent un cadre de travail agréable et spacieu
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche CDI: CHEF(E)S de RANG/ SERVEURS(SES) MATIN UNIQUEMENT. Salaires et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. 01.43.29.88.27.
lefloresaintlouis@gmail.com
No.153J6372
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche CDI: CHEF(E)S de RANG/ SERVEURS(euses). Salaires et pourboires motivants. Postes fermeture. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. 01.43.29.88.27.
lefloresaintlouis@gmail.com
No.153J6371
Serveur H/F
78 - BEYNES
Restaurant traditionnel Beynes (78) recherche SERVEUR(euse). CDI, coupure. Fermeture Dimanche/ Lundi. M. Piat: 06.81.46.06.54. lalicorne78650@gmail.com
No.159Z9225
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 15
Recherche RESPONSABLE DE SALLE H/F avec connaissances vins, fermé week-end. 06.65.53.20.00. Se présenter: Le Grand Pan, 20 rue Rosenwald, 75015 Paris.
No.153F0696
Serveur H/F
75 - PARIS 14
![Logo](/emploi/Logo/1589592.jpg)
POSTE DE SERVEUR H/F
PRESENTATION DE L'ENTREPRISE
Le Chinchin, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures.
Restaurant d'angle situé juste en face de
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Restaurant très traditionnel, proche Trocadero, recherche en CDI Chef de cuisine H/F 3000€net, repos samedi et dimanche, coupure de 9H/14H30 puis 19H/22H30,
expérience,exigée TEL 06.07.02.96.51.
Serveur H/F
75 - PARIS 14
![Logo](/emploi/Logo/1589591.jpg)
Poste : SERVEUR / SERVEUSE
PRESENTATION DE L'ENTREPRISE
Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures.
Capsule, c'est surtout une toute nouvel
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
BELLE BRASSERIE A BOULOGNE BILLANCOURT RENOMMEE RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE H/F,
REPOS VENDREDI SAMEDI, EXPERIENCE GROS VOLUME, 10 ANS EXPERIENCE MINI,
GESTION DES STOCKS / COUTS & MATIERES, INVENTAIRE, PLANNING, EXIGEE ET ACQUIS,
POSTE A POURVOIR RAPIDEMENT. PREMIER CONTACT PAR MAIL, MERCI.
Pâtissier H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Restaurant d'entreprise géré par ARPEGE PARIS
PATISSIER F/H.
Boulogne Billancourt 92.
Travail du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00.
Rémunération brute mensuelle entre 2100 EUR et 2400 EUR sur 13 mois selon le profil.
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
![Logo](/emploi/Logo/Steva.jpg)
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de rang H/F
75 - PARIS 14
Restaurant traditionnel secteur Montparnasse, recherche un/une CHEF DE RANG avec expérience. Possibilité d'évolution vers un poste de responsable de salle. En CDI à plein temps. Poste à pourvoir rapidement.
contact@lesfondusdelaraclette.com
06.15.05.37.44.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
![Logo](/emploi/Logo/Steva.jpg)
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal