Île-de-France

590 offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur. CV: restau.paris@gmail.com
Modifié le 13/07/2024

Cuisinier H/F

92 - CLICHY

Bistro Le Plan A à Clichy recherche h/f activement pour le service du midi uniquement: 1 Cuisinier-ere avec expérience pour 1 CDI. Poste disponible immédiatement, du lundi au vendredi 8h-16h, sans coupure. Salaires selon expérience.repos samedi/dimanche. Contactez le 06.50.34.19.48.
Modifié le 12/07/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 02

Brasserie (2ème) recherche CHEF de PARTIE, PATISSIER h/f. 2 jours repos, horaires continus. tomsaier@gmail.com No.153J6381
Modifié le 10/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Le Truffaut Paris 17e recherche chef/fe de Cuisine Poste à pourvoir 02/09/2024 Le Truffaut est un bistrot moderne de 50 couverts, présents dans nombreux guides (Fooding, G&M, Figaro etc..) Repos Samedi & Dimanche (restau fermé le we) 3 coupures, 2 continues (1 matin 1 soir) Produits frais e
Modifié le 08/07/2024

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, dans le 92, pour notre site tout beau! tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Du Lundi au vendredi 7h-15h Envoyez CV : rh@tradirest
Modifié le 08/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 15

Logo
BISTROT CHIC PARIS XV Artisan et Militant de la Qualité Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet. Vous
Modifié le 07/07/2024

Chef gérant H/F

75 - PARIS 06

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée au marché
Posté le 04/07/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Logo
1/2 Chef de partie H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie
Posté le 04/07/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Logo
Chef de Rang / Cheffe de Rang (H/F) – CDI. Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous
Posté le 03/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Logo
Sous-Chef de Cuisine / Sous-Cheffe de Cuisine – CDI. Atica Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette visi
Posté le 03/07/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Logo
Chef de Cuisine / Cheffe de Cuisine – CDI Atica. Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous
Posté le 03/07/2024

Barman(maid)

75 - PARIS 05

Logo
Barman H/F – CDI Atica. Nous sommes une équipe authentique, bienveillante, curieuse, accueillante et engagée. Nous croyons fermement qu'une appréciation plus profonde des diverses cultures contribue à la création d'un monde meilleur. Pour concrétiser cette vision, nous lançons Atica, une table
Posté le 03/07/2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

(+1 poste)

75 - PARIS 05

Logo
Hôte(sse) d'accueil et de réservation – CDI Atica Atica est une table culturelle qui célèbre les cultures du monde en créant des expériences culinaires qui allient cuisine, photographie, musique et art. Atica est un restaurant gastronomique immersif positionné à un niveau 1* au guide Michelin
Posté le 03/07/2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 16

La Rotonde de la Muette , recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000 à 3 500 € nets environ + tips. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés. Au sein d'un
Posté le 03/07/2024

Directeur - Responsable commercial H/F

75 - PARIS 01

PARIS: Groupe 3 Hôtels/résidences basés en Martinique recrute Responsable Commercial(e). edrevon@altiso-consulting.com No.153P2921
Posté le 03/07/2024

Professeur - Formateur H/F

91 - EVRY COURCOURONNES

Recherche un FORMATEUR (H/F) EN CUISINE pour former des jeunes en apprentissage (CAP au BTS). Pédagogue, rigoureux(se), organisé(e) avec des qualités rédactionnelles et relationnelles, une autorité naturelle, des connaissances en informatique. Alors postulez! Date de prise de poste: 26/08/2024.
Posté le 03/07/2024

Chef de production H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 18

Logo
Second de Cuisine (h/f) au Bouillon Pigalle (Paris 18ème) Vous êtes passionné(e) par la cuisine française et avez envie de rejoindre une équipe dynamique et conviviale ? Le Bouillon Pigalle, situé en plein cœur du 18ème arrondissement de Paris, recherche un Second de Cuisine talentueux(se) et motiv
Posté le 03/07/2024

Chef gérant H/F

75 - PARIS 15

Logo
Nous recrutons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) F/H pour le restaurant d'entreprise de la Préfecture de Police Morillons situé à Paris (15e). Nombre de couverts moyens servis par jour : 100 Taille de l'équipe : 3 personnes, 2 collaborateurs à encadrer (un EDR et un plongeur) Poste à pourvoir au
Posté le 03/07/2024

Chef de cuisine H/F

91 - MONTLHERY

Logo
La cuisine n'a plus aucun secret pour vous, vous voulez créer votre carte et prendre la tête d'une brigade? Bienvenue ! Nous recherchons pour notre hôtel Ibis Montlhery et notre restaurant Feel Good à Montlhery dans le centre du 91 Essonne, un CHEF DE CUISINE (H/F), en CDI statut cadre forfait, à
Posté le 03/07/2024

Chef de partie H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise de SANOFI à VITRY SUR SEINE (94). Nombre de couverts moyen par jour : 900 Taille de l'équipe : 30 collaborateurs Horaires continus, du lundi au vendredi, de 7h à 15h (pauses incluses). Rémunération brute :
Posté le 03/07/2024