Île-de-France

224 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 15

Logo
BISTROT CHIC PARIS XV Artisan et Militant de la Qualité Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet. Vous
Modifié le 07/07/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

La brasserie La Bonne Bière souhaite agrandir son équipe H/F (belles places à prendre). SERVEUR(SE). Recrutement : 1 poste au bar de 6:30/16:30 (samedi et dimanche repos), 1 Poste du matin 9:00/16:30 avec une longue (samedi et dimanche repos) savoir maîtriser le plateau hamed.dhaouadi87@gmail.c
Modifié le 01/07/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Café LA BELLE FERRONNIERE vous propose un poste de SERVEUR/ SERVEUSE 41h de travail par semaine, deux jours de repos consécutifs, horaire continue, mutuelle. Bon pourboires. Se présenter au café 53 rue Pierre Charron, 75008 Paris avec votre CV.
Modifié le 26/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

92 - MEUDON

Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant proche de la capitale ? Au cœur de la forêt domaniale de Meudon, rejoignez-nous au Hangar Y proposant un restaurant au bord de l'eau et une guinguette ouverte l'été. En tant que Chef de Partie, vous gérez une équipe et veillez à la qua
Posté le 25/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site! Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Modifié le 24/06/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 04

"Le Flore en l'Ile" recherche CDI: CHEF(E)S de RANG/ SERVEURS(SES) MATIN UNIQUEMENT. Salaires et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. 01.43.29.88.27. lefloresaintlouis@gmail.com No.153J6372
Modifié le 20/06/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 04

"Le Flore en l'Ile" recherche CDI: CHEF(E)S de RANG/ SERVEURS(euses). Salaires et pourboires motivants. Postes fermeture. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. 01.43.29.88.27. lefloresaintlouis@gmail.com No.153J6371
Modifié le 20/06/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 16

Logo
Le restaurant Disciples 136 boulevard Murat Paris 16 cuisine française bistronomique. Produits d'exceptions servis dans un cadre bistrot chic belle carte des vins cuisine ouverte très belle clientèle. Recherche (h/f) pour renforcer ses équipes commis de cuisine, demi chef de partie et chef de parti
Posté le 20/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Sous chef de cuisine H/F - LA LORRAINE Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et
Posté le 20/06/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Brasserie, Paris 7e, cherche SERVEUR(EUSE) à temps plein ou extra. Quartier touristique (pourboires conséquents). Poste en continu. Deux jours de repos consécutifs. Salaire 2200 euros nets pour 42h/ semaine. Profil expérimenté et dynamique. Cv par Mail: brasserielempire@gmail.com
Posté le 20/06/2024

Chef de rang H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa Serveur(euse)/ Maître d'Hôtel, à GENTILLY (94), pour notre tout nouveau site ! Salaire : à partir de 1900€ +13e mois. Lundi au vendredi : 7h-15h Envoyez cv : rh@tradires
Posté le 20/06/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Brasserie (9ème) recherche SERVEUR(euse). Horaires SOIR. Repos 2 jours consécutifs en semaine. 06.09.57.59.96. No.153S5027
Posté le 20/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

78 - VERSAILLES

Logo
Le 1882, restaurant semi gastronomique, de tradition et travaillant exclusivement des produits frais située au cœur du Golf de la Boulie à Versailles est à la recherche de son équipe h/f en salle et en cuisine. Vous travaillerez dans un cadre exceptionnel, au cœur de la nature. Vous intégrerez une
Posté le 20/06/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT CHEF DE PARTIE H/F ] JOYO arrive à Opéra ! Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs ! Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème Chez Joyo, où
Posté le 20/06/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 17

Le Hameau, café restaurant quartier Ternes Maillot recherche SERVEUR/ SERVEUSE. CDI 40h, 1900€ net + h sup+ tips individuels. 7h- 15h30, repos samedi dimanche. Clientèle quartier, bureau, touristes Accès: 5 min Porte Maillot ligne 1 RER C, E. 10min Charles de Gaulle Étoile RER A, ligne 1, 2, 6
Posté le 20/06/2024

Vendeur H/F

75 - PARIS 01

Logo
[ALTERNANCE] Vendeur épicerie fine et pâtisseries h/f - Angelina Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est p
Posté le 20/06/2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 17

Logo
Réceptionniste h/f Mission: L’hôtel Maison Cassandre recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations De
Posté le 20/06/2024

Pâtissier H/F

78 - ST REMY LES CHEVREUSE

Notre entreprise est spécialisée dans la confection de gâteau de mariage d'exception. Nous sommes à la recherche d'un(e) ouvrier(e) pâtissier(e)/ chef(fe) de poste. Vous avez un talent artistique ainsi qu' une capacité à travaillé en groupe, environnement de travail idéal, conditions attractives.
Posté le 20/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - MONTROUGE

Restaurant traditionnel français et afterwork 80 couverts du lundi au vendredi avec 3 personnes en cuisine Poste CDI 35H, PLONGEUR (H/F) lundi au vendredi 10h-15h et AIDE CUISINE tapas afterwork mardi au vendredi 19h-22h. Déjeuner inclus et repos week-end.
Posté le 19/06/2024

Directeur bar-brasserie H/F

75 - PARIS 09

Recherche Responsable du soir H/F pour brasserie dans le 9ème en face de la salle des ventes. Travail du mardi au samedi repos le dimanche et lundi. Horaires : mardi à vendredi de18h à la fermeture et le samedi de 12h à la fermeture. Poste à pouvoir immédiatement. CV, lettre: lacavedrouot@icloud.com
Modifié le 19/06/2024