Île-de-France

138 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, dans le 92, pour notre site tout beau! tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Du Lundi au vendredi 7h-15h Envoyez CV : rh@tradirest
Modifié le 08/07/2024

Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

Logo
Le Restaurant DESSIRIER, belle brasserie parisienne dans le 17e, spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle, rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons pour le mois de
Modifié le 02/07/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - MEUDON

Brasserie restaurant traditionnel LE CENTRAL BELLEVUE Meudon, recherche CDI: MANAGER h/f, expérimenté, repos lundi, mardi, mercredi. 06.13.29.08.68. No.159P2823
Modifié le 01/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

77 - LESIGNY

Logo
Nous recherchons pour Septembre 2024, un(e) apprenti(e) en Salle pour rejoindre l'équipe de notre restaurant bistronomique, Nous recherchons une personne du niveau CAP ou Bac Professionnel motivée, intéressée, curieuse et créative, qui saura apporter sa bonne humeur et son soutien à notre équipe
Posté le 26/06/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

92 - MEUDON

Logo
Ecole Ducasse recrute un Chef de Rang H/F en CDD pour son restaurant Adour à Meudon ! Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure d
Posté le 26/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - MEUDON

Logo
Ecole Ducasse recrute des Plongeurs H/F pour son campus de Meudon ! Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yss
Posté le 26/06/2024

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

92 - MEUDON

Logo
Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Pâtissiers H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des
Posté le 26/06/2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

URGENT: Restaurant à Saint MAUR DES FOSSES (94), recherche CHEF DE PARTIE H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé, autonome 39H 2000 NET Appeler au 06.86.67.38.48.
Posté le 26/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

L'Etincelle recherche son SECOND DE CUISINE H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé qui c'est travailler en équipe. Se présenter ou téléphoner au 06.86.67.38.48.
Posté le 26/06/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

RECHERCHE CHEF DE PARTIE F/H 'Le Bota', brasserie moderne à l'ambiance familiale recrute: -CHEF DE PARTIE CONFIRME F/H pour étoffer son équipe. Expérience demandée!! Salaire motivant. Se présenter sur place avec CV: 32 rue de Lyon 75012 Paris.
Posté le 26/06/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 17

Cherche SERVEUR(EUSE) en coupure ou à mi-temps Restaurant italien Paris 75017, fermé le dimanche plus 1 jour de repos. Débutant motivé accepté. Envoyer CV svp à: jose.martins9@free.fr
Posté le 25/06/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 04

Cherche CUISINIER (H/F) pour remplacement cet été à partir de maintenant qui peut déboucher sur un CDI. 1 seul service: 8h 16h du mardi au samedi. Se présenter à partir de 10h à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche, 75004 Paris. dametartineparis@gmail.com Le Chef cherche aussi des extras pour certains soi
Posté le 25/06/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Parcelles (75) dans le Marais cherche SERVEUR(EUSE), repos mercredi, samedi/ dimanche et lundi matin. 1700€ nets et 300euros pourboires/ mois. Anglais correct exigé, débutants acceptés, belle carte des vins. Envoyez vos CV: parcellesparis@gmail.com
Posté le 25/06/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Logo
CHEF DE RANG H/F. 2000€ net plus pourboires. 4 jours travaillés. 3 jours de repos. Suite à un changement de direction, nous recrutons un un/e CHEF DE RANG pour compléter cette nouvelle équipe. Le Kléber, métro Boissière, 75116 Paris. Quartier touristique et clientèle de bureau.
Posté le 25/06/2024

Barman(maid)

92 - RUEIL MALMAISON

Poste : Barman H/F Le Restaurant Le Père Joseph, renommé pour son lieu à vivre tout au long de la journée et son service de qualité, recherche activement un barman passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Profil recherché : - Expérience significative dans un rôle simil
Posté le 25/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant RENAUD situé 58 quai Georges Gorse à Boulogne-Billancourt (92100) Recherchons à renforcer notre équipe de cuisine H/F: Second de cuisine, chef de partie Contacter le 06.07.06.15.92 Recherchons à renforcer notre équipe de salle H/F Maitre D'Hôtel Contacter le 06.49.70.31.63. re
Posté le 25/06/2024

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - 8h/16h30 - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.
Posté le 25/06/2024

Chef de partie H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE PARTIE H/F - CDI - 169 heures - mardi au samedi - 11h/19h30 - 1800€ net mensuel. Repos dimanche et lundi. Expérience 8 ans minimum.
Posté le 25/06/2024

Cuisinier H/F

92 - MEUDON

Recherche CUISINIER(E) Secteur 92. Expérience souhaitée. Débutant accepté. Passionné, rigoureux et motivé. Contact: 01.45.34.13.38. No.159J6399
Posté le 25/06/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Logo
Restaurant Belle Maison Paris 9 recherche son/sa futur(e) Chef(fe) de partie! Cuisine bistronomique principalement autour des produits de la mer. Opportunité d'évolution au sein de la famille La Pantruchoise (Pantruche, Caillebotte, Belle maison, Le Coucou, Café Mirette), 3 jours de repos, dont 2 co
Posté le 25/06/2024