Île-de-France

135 offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - SAVIGNY LE TEMPLE

Logo
Nous recherchons un Chef de partie (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe pour vivre une expérience conviviale et familiale à l'image de celle que nous offrons à nos clients. Nous sommes maitre restaurateur, et tout est fait maison. Nous sommes ouverts uniquement le midi de sema
Modifié le 01/07/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Café la Belle Ferronnière recherche h/f: Chef de Partie, horaire du matin, deux jours de repos consécutifs. Poste froid entrée, dessert. Poste autonome et évolutif. Contact 06.99.05.54.35 Envoyez vos CV sur WhatsApp ou par sms.
Modifié le 26/06/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Brasserie LE BABYLONE 12 rue de Babylone 75007, situé en face du Bon Marché cherche SERVEUR(SE) pourboire intéressant. Belle clientèle. 06.38.42.65.12. No.153S4980
Modifié le 25/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

92 - MEUDON

Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant proche de la capitale ? Au cœur de la forêt domaniale de Meudon, rejoignez-nous au Hangar Y proposant un restaurant au bord de l'eau et une guinguette ouverte l'été. En tant que Chef de Partie, vous gérez une équipe et veillez à la qua
Posté le 25/06/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Restaurant très bien situé, entre La Concorde et la rue St-Honoré, recherche h/f: CHEF DE RANG et BARMAN confirmé(e)s. Minimum bilingues. Poste midi et soir, salaire selon expérience. 01.42.65.04.05. ffconcorde@gmail.com No.153P2772
Modifié le 24/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - VERRIERES LE BUISSON

Bonjour Nous recherchons un (une) alternant(e) en cuisine pour notre restaurant de terroir français. Cuisine entièrement fait maison, uniquement avec des produits frais. Petite équipe familiale, restaurant ouvert du mercredi au samedi. La plupart de nos offres d'alternances ont débouché sur
Posté le 12/06/2024

Réceptionniste H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 07

Logo
Le Pavillon Faubourg Saint-Germain***** recrute H/F ! - Réceptionniste - 1er de Réception - Femme/Valet de chambre - 1er Gouvernante (CDD de 4 mois à partir de septembre) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mut
Posté le 11/06/2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Hôte(sse) d'accueil H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtelleri
Posté le 11/06/2024

Chef de réception H/F

78 - VELIZY VILLACOUBLAY

Logo
Chef de Réception h/f MissionL’hôtel Best Western Plus Paris Vélizy**** recherche son futur Chef de Réception (H/F). Vous gérez la réception et serez en charge : De superviser les activités opérationnelles et de gestion de la réception (sécurisation du chiffre d’affaires et des données, r
Posté le 11/06/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

78 - Versailles

Logo
Manager Salle h/f - Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille a réouvert ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais
Posté le 11/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Posté le 11/06/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 11/06/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 11/06/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 11/06/2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 14

Hôtel 3 étoiles, 33 chambres, Paris centre, recrute un(e) RECEPTIONNISTE pour assurer l'accueil et la satisfaction des clients. Anglais, bonne présentation. 60h/mois ( soit 5 jours à définir en débuts de mois ). Deux week-ends libres. CDI. Salaire 230 euros/jour. Envoyer CV: l.talor@orange.fr
Posté le 11/06/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

L'Ebauchoir recherche un chef de partie h/f au froid Beaux produits de saison, la carte change régulièrement Équipe sympa Quelques bases en pâtisserie demandé Services entre 60 et 100 couverts 1 semaine du matin, une semaine du soir 2400€ brut, 39h, 50% transport, mutuelle, primes, fériés ferm
Posté le 11/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 09

Recherche chef de cuisine H/F, du mardi au samedi,de 8h30 à 16h30 du mardi au vendredi et de 9h30 à 17h30 le samedi, salaire 2400€ brut.
Posté le 11/06/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

95 - SANNOIS

Logo
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere serveuse H/F très motivé(e) et expérimenté(e) pour extra salaire correct. 2 coupures seulement Primes et mutuelle.
Posté le 11/06/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

95 - SANNOIS

Logo
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere serveuse H/F très motivé(e) et expérimenté(e) pour extra salaire correct. 2 coupures seulement Primes et mutuelle.
Posté le 11/06/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

95 - SANNOIS

Logo
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere serveuse H/F très motivé(e) et expérimenté(e) pour extra salaire correct. 2 coupures seulement Primes et mutuelle.
Posté le 11/06/2024