Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 02
Brasserie (2ème) recherche CHEF de PARTIE, PATISSIER h/f. 2 jours repos, horaires continus. tomsaier@gmail.com
No.153J6381
Chef de cuisine H/F
92 - PUTEAUX
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, dans le 92, pour notre site tout beau! tout neuf!
Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime.
Du Lundi au vendredi 7h-15h
Envoyez CV : rh@tradirest
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 15
![Logo](/emploi/Logo/1585634.jpg)
BISTROT CHIC PARIS XV
Artisan et Militant de la Qualité
Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE
Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence
Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet.
Vous
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
92 - MEUDON
Brasserie restaurant traditionnel LE CENTRAL BELLEVUE Meudon, recherche CDI: MANAGER h/f, expérimenté, repos lundi, mardi, mercredi. 06.13.29.08.68.
No.159P2823
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Café LA BELLE FERRONNIERE vous propose un poste de SERVEUR/ SERVEUSE 41h de travail par semaine, deux jours de repos consécutifs, horaire continue, mutuelle. Bon pourboires.
Se présenter au café 53 rue Pierre Charron, 75008 Paris avec votre CV.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)92 - MEUDON
Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant proche de la capitale ?
Au cœur de la forêt domaniale de Meudon, rejoignez-nous au Hangar Y proposant un restaurant au bord de l'eau et une guinguette ouverte l'été.
En tant que Chef de Partie, vous gérez une équipe et veillez à la qua
Cuisinier H/F
75 - PARIS 15
Ouverture Restaurant cuisine portugaise, Paris 15ème, recherche CUISINIER(E) expérimenté(e). 06.50.60.88.11. odouro.restaurant10@gmail.com
No.153F0752
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
77 - LESIGNY
![Logo](/emploi/Logo/1589932.jpg)
CONTRAT D'APPRENTISSAGE :
Nous recherchons pour Septembre 2024, un(e) APPRENTI(E) EN CUISINE, pour rejoindre l'équipe de notre restaurant bistronomique,
Nous recherchons une personne du niveau CAP ou Bac Professionnel motivée, intéressée, curieuse et créative, qui saura apporter sa bonne hume
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Café brasserie, Paris 7ème, Recherche h/f: CHEF DE RANG.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
![Logo](/emploi/Logo/1589925.jpg)
Nous recherchons des Demi-Chef(fe)s de Rang pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible.
Description de l'entreprise
Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,
Night Auditor H/F
75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/Fauchon.jpg)
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
Night Audit H/F
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 12
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com
Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Cherche CHEF DE RANG motivé, homme ou femme, avec minimum 5 années d'expérience, pour poste de jour sans coupure. Repos mardi et mercredi. Veuillez vous présenter au Select Montparnasse, 99 Boulevard du Montparnasse, 75006 Paris, entre 15h et 16h.
Adjoint de direction de restaurant H/F
92 - RUEIL MALMAISON
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
SCHNEIDER à Rueil Malmaison (92), possibilité de se garer.
restaurant d'entreprise Premium, FOOD COURT qui fait en moyenne
950 couverts par jour
Vous managez avec le directeur une équipe de 25 collaborateurs
Travail du Lundi au Vendredi de 07h00 à 15h30
Rémunération brute mensuelle: 2700 EUR su
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
![Logo](/emploi/Logo/1589904.jpg)
Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé pour compléter et renforcer nos équipes, dynamiques et passionnés !
Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plait.
Un contrat de : 42h /semaine
Salaire : à partir de 1900€ net.
Repos : 2 jours consécutifs
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17
BRASSERIE, RESTAURANT PARIS 17 EME AU PIED DU METRO PORTE MAILLOT, RECHERCHE, H/F: SOUS CHEF DE CUISINE - CHEF DE PARTIE MOTIVES - CONFIRMES
CONTRAT CDI, POSTE AVEC COUPURE - 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS.
MERCI DE TELEPHONER EN DEHORS DES HEURES DE SERVICES
DEMANDER LE CHEF: 01.45.74.31.00.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
Restaurant Café Cassette, brasserie incontournable (6ème), recherche SERVEUR/SERVEUSE. Poste du SOIR uniquement. Repos lundi/ mardi. Salaire 12€ nets/ heure. Pourboires importants. M. VEROTS: 06.15.74.31.22.
No.153F0736
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 05
Restaurant LA METHODE 75005 recherche pour début Août h/f: CHEF DE CUISINE, repos samedi/ dimanche. 2 jours coupures, et 3 matinées. CV: pegaume@hotmail.com
No.153P2835
Chef de cuisine H/F
92 - CLAMART
Ouverture néo-brasserie, Clamart (92), cherche CHEF DE CUISINE (H/F), expérimenté(e), inventif(ve), rigoureux(se) (HACCP). drh.lesfrangins@gmail.com
No.159F0734
Directeur de restaurant H/F
92 - PUTEAUX
Vous croyez en une alimentation gourmande & locale?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa DIRECTEUR(TRICE) DE RESTAURANT, dans le 92, pour notre site tout beau! tout neuf!
Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime.
Du Lundi au vendredi 7H-15h.
Envoyez CV: rh@tradirest.