Serveur H/F
75 - PARIS 08
Quartier Champs-Elysées, restaurant libanais cherche SERVEUR.SE expérimenté.e, bilingue et professionnel.le. Clientèle de touristes. Horaires du soir jusqu'à minuit/2h. Salaire 1900€ net + pourboires conséquents pour la saison. Pas d'auto-entrepreneur.
CV: restau.paris@gmail.com
Cuisinier H/F
92 - CLICHY
Bistro Le Plan A à Clichy recherche h/f activement pour le service du midi uniquement: 1 Cuisinier-ere avec expérience pour 1 CDI. Poste disponible immédiatement, du lundi au vendredi 8h-16h, sans coupure. Salaires selon expérience.repos samedi/dimanche.
Contactez le 06.50.34.19.48.
Gouvernante Générale H/F
(+4 postes)94 - GENTILLY
ACCECIT est un acteur majeur dans la propreté des hôtels 3*,4* et 5*. Riche de plus de 25 ans d'expérience, ACCECIT est reconnue pour sa qualité de service et son professionnalisme.
A propos de VOUS :
Nous recherchons notre super Inspecteur(trice) en CDI à temps plein.
Vous intégrerez le dépa
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
78 - MARLY LE ROI
POSTE EN EXTRA OU CDD TEMPS PARTIEL Restaurant gastronomique, 1 étoile au Guide Michelin, recherche SERVEUR(EUSE) EN EXTRA étudiant(e) débutant(e) bienvenue, horaires du mardi au samedi 18h30 23h30 samedi midi 11h30 15h30.
Salaire selon compétences + pouboires.
CV: uido-linard6@sfr.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 02
Brasserie (2ème) recherche CHEF de PARTIE, PATISSIER h/f. 2 jours repos, horaires continus. tomsaier@gmail.com
No.153J6381
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 07
CONTRAT D'APPRENTISSAGE :
APPRENTI(E) EN SALLE
Apprendre en travaillant, sur l'eau ou au milieu d'un jardin tout en étant au cœur de Paris ? La Fuga Family te propose de rejoindre un projet en plein essor
La Fuga Family est une marque axée sur l'évasion dans l'univers de l'Hôtellerie Restaura
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 17
Le Truffaut Paris 17e recherche chef/fe de Cuisine
Poste à pourvoir 02/09/2024
Le Truffaut est un bistrot moderne de 50 couverts, présents dans nombreux guides (Fooding, G&M, Figaro etc..)
Repos Samedi & Dimanche (restau fermé le we)
3 coupures, 2 continues (1 matin 1 soir)
Produits frais e
Chef de cuisine H/F
92 - PUTEAUX
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, dans le 92, pour notre site tout beau! tout neuf!
Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime.
Du Lundi au vendredi 7h-15h
Envoyez CV : rh@tradirest
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 15
BISTROT CHIC PARIS XV
Artisan et Militant de la Qualité
Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE
Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence
Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet.
Vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 07
Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment.
Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.
Au menu, toujours plus d'évasion sur ce resta
Cuisinier H/F
75 - PARIS 19
Recherche CUISINIER(E) SERVICE SOIR. 35 avenue Corentin Cariou, 75019./ 01.77.10.03.34.
No.153F0853
Pizzaïolo H/F
75 - PARIS 19
Cherche PIZZAIOLO(A) polyvalent(e) 01.77.10.03.34. 35 avenue Corentin Cariou, 75019.
No.153F0852
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
78 - PLAISIR
Tu veux commencer une nouvelle carrière dans l'univers passionnant de la restauration, rejoins le Groupe Moretti en tant qu' APPRENTI(E) SERVEUR - COMMIS DE SALLE H/F
Au sein de notre Etablissement de Plaisir (78) Le Caffé Moretti Resto - Brasserie chic & tendance où tout est FAIT MAISON t'attend
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 15
Chef de cuisine H/F - La Plage Parisienne (75015)
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 07
Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment
On te propose de rejoindre les équipes d'une des participante de Top Chef 2024, Marie Pacotte !
Ici nous sommes au milieu de l'eau, sur une barge, au pied de la tour Eiffel…
On y travaille une cuisine fran
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible.
Description de l'entreprise :
Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - NEUVILLE SUR OISE
Second de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez Elior,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Second de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez Elior,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - NOGENT SUR MARNE
Second de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez Elior,
Pizzaïolo H/F
92 - MEUDON
Recherche PIZZAIOLO(A) Secteur 92. Expérience souhaitée. Passionné, rigoureux, motivé. 01.45.34.13.38.
No.159Z9251