Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 15
![Logo](/emploi/Logo/1585634.jpg)
BISTROT CHIC PARIS XV
Artisan et Militant de la Qualité
Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE
Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence
Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet.
Vous
Chef Pâtissier H/F
(+3 postes)75 - PARIS 16
![Logo](/emploi/Logo/1588881.jpg)
Restaurant gastronomique Paris Trocadero recrute pour des postes a pourvoir immédiatement.
-Un(e) Chef pâtissier
- Un(e) Maître d'hôtel
- Un(e) chef de rang
- un(e) Commis de salle
Formation en restauration demmandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/1589052.jpg)
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris !
Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel.
Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 11
La brasserie La Bonne Bière souhaite agrandir son équipe H/F (belles places à prendre).
SERVEUR(SE).
Recrutement :
1 poste au bar de 6:30/16:30 (samedi et dimanche repos), 1 Poste du matin 9:00/16:30 avec une longue (samedi et dimanche repos) savoir maîtriser le plateau
hamed.dhaouadi87@gmail.c
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Café LA BELLE FERRONNIERE vous propose un poste de SERVEUR/ SERVEUSE 41h de travail par semaine, deux jours de repos consécutifs, horaire continue, mutuelle. Bon pourboires.
Se présenter au café 53 rue Pierre Charron, 75008 Paris avec votre CV.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)92 - MEUDON
Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant proche de la capitale ?
Au cœur de la forêt domaniale de Meudon, rejoignez-nous au Hangar Y proposant un restaurant au bord de l'eau et une guinguette ouverte l'été.
En tant que Chef de Partie, vous gérez une équipe et veillez à la qua
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - GENTILLY
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site!
Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime.
Lundi au vend : 07h/15h.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 08
PLONGEUR- AIDE CUISINE (H/F). Tenue Fournie
Transport: 100% remboursé
Mutuelle: 100% remboursée.
MISSIONS:
- Assure le nettoyage, l'entretien de la verrerie, vaisselle, argenterie et de la cafèterie.
- Vide les bacs à ordures
- Maintient la propreté de la zone de travail, de la cuisine, du loc
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche CDI: CHEF(E)S de RANG/ SERVEURS(SES) MATIN UNIQUEMENT. Salaires et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. 01.43.29.88.27.
lefloresaintlouis@gmail.com
No.153J6372
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche CDI: CHEF(E)S de RANG/ SERVEURS(euses). Salaires et pourboires motivants. Postes fermeture. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. 01.43.29.88.27.
lefloresaintlouis@gmail.com
No.153J6371
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
![Logo](/emploi/Logo/Steva.jpg)
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de rang H/F
75 - PARIS 14
Restaurant traditionnel secteur Montparnasse, recherche un/une CHEF DE RANG avec expérience. Possibilité d'évolution vers un poste de responsable de salle. En CDI à plein temps. Poste à pourvoir rapidement.
contact@lesfondusdelaraclette.com
06.15.05.37.44.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
![Logo](/emploi/Logo/Steva.jpg)
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Commis de bar H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Café de la Jatte (Neuilly-sur-Seine) recherche COMMIS de BAR. Horaires continu soir. Planning à définir. 01.47.45.04.20. p.abate@cafejatte.com
No.159Z9223
Chef de rang H/F
78 - VERSAILLES
Pour completer son équipe la plus ancienne brasserie de Versailles recrute un CHEF DE RANG H/F confirmé, dynamique et motivé. 39H/ SEM coupure ou midi 23h
maison familiale, mutuelle, salaire selon experience, tips important, 2j repos consécutifs.
Envoyer CV à letirebouchon78@yahoo.fr
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 16
![Logo](/emploi/Logo/1589558.jpg)
Le restaurant Disciples 136 boulevard Murat Paris 16 cuisine française bistronomique. Produits d'exceptions servis dans un cadre bistrot chic belle carte des vins cuisine ouverte très belle clientèle.
Recherche (h/f) pour renforcer ses équipes commis de cuisine, demi chef de partie et chef de parti
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
![Logo](/emploi/Logo/GroupeBertrand.jpg)
Sous chef de cuisine H/F - LA LORRAINE
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Brasserie, Paris 7e, cherche SERVEUR(EUSE) à temps plein ou extra. Quartier touristique (pourboires conséquents). Poste en continu. Deux jours de repos consécutifs. Salaire 2200 euros nets pour 42h/ semaine.
Profil expérimenté et dynamique.
Cv par Mail: brasserielempire@gmail.com
Chef de rang H/F
94 - GENTILLY
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa Serveur(euse)/ Maître d'Hôtel, à GENTILLY (94), pour notre tout nouveau site !
Salaire : à partir de 1900€ +13e mois.
Lundi au vendredi : 7h-15h
Envoyez cv : rh@tradires
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Brasserie (9ème) recherche SERVEUR(euse). Horaires SOIR. Repos 2 jours consécutifs en semaine. 06.09.57.59.96.
No.153S5027