Serveur H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Belle brasserie (Issy-les-Moulineaux) recherche temps partiel, SERVEUR(euse). Repos Samedi/ Dimanche et jours fériés. 06.85.33.76.06.
No.159S5061
Cuisinier H/F
92 - CLICHY
Bistro Le Plan A à Clichy recherche h/f activement pour le service du midi uniquement: 1 Cuisinier-ere avec expérience pour 1 CDI. Poste disponible immédiatement, du lundi au vendredi 8h-16h, sans coupure. Salaires selon expérience.repos samedi/dimanche.
Contactez le 06.50.34.19.48.
Gouvernante Générale H/F
(+4 postes)94 - GENTILLY
ACCECIT est un acteur majeur dans la propreté des hôtels 3*,4* et 5*. Riche de plus de 25 ans d'expérience, ACCECIT est reconnue pour sa qualité de service et son professionnalisme.
A propos de VOUS :
Nous recherchons notre super Inspecteur(trice) en CDI à temps plein.
Vous intégrerez le dépa
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
78 - CRESPIERES
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche son CHEF DE CUISINE H/F pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES
POSSIBILITE D ALTERNER HORAIRES EN CONTINU DANS NOTRE LABORATOIRE ET COUPURE AU RESTAURANT -- WEEK END TOURNANTS D
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 17
Bonjour,
Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) alternant(e) en sommellerie pour le restaurant Petrus Paris 17 avec notre chef 1 étoile au guide Michelin MR Sylvain Sendra
Vous pouvez nous contacter par le mail suivant : mateozannettacci.s@gmail.com
Chef de cuisine H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Notre restaurant propose pour ses 50 couverts une cuisine bistronomique soignée du lundi au vendredi. Nous recherchons notre chef(fe) de cuisine pour une collaboration souhaitée sur la durée.
Dans une cuisine ouverte neuve et performante, vous évoluerez avec une petite équipe pour offrir un momen
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 07
Brasserie (7ème) recherche h/f: RESPONSABLE 3.500€/ net/mois- CDI- 44H/semaine. Lundi- Mardi: (16h-minuit), Mercredi- Jeudi: Repos. Vendredi: 16h-minuit. Samedi et dimanche: 12h-minuit. zerozerosevres@gmail.com
No.153P2965
Sommelier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17
Pour une ouverture imminente d'une institution parisienne reprise par le chef Sylvain Sendra.
SOMMELIER(E) / COMMIS SOMMELIER(E)
Poste à pourvoir rapidement, 2 jours de repos consécutifs, salaire attractif, horaires à convenir (coupures et continues).
Pour plus informations, nous contacter
Cuisinier H/F
75 - PARIS 14
Poste en cuisine à pourvoir début septembre au restaurant Mom's 75014.
Du lundi au vendredi 35h midi uniquement.
Envoyez votre CV à:
mom-s-restauration@orange.fr
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
Nous recherchons pour notre établissement JOIA un(e) Chef(fe) de partie expérimenté(e) et qualifié(e).
Vos missions - En qualité de Chef de Partie, vous assurez :
- La confection d'une composante du menu dont vous avez la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef.
- Vo
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)75 - PARIS 03
Le Boudoir des Muses recrute pour son ouverture prochaine de son hôtel, cocktail bar et salons bains.
Longtemps restée secrète cette adresse était le mieux gardé du Marais. Un ancien théâtre du 19eme 'Le boudoir des Muses' construit sur le couvent des Filles du Calvaire, fermé par Napoléon car il s
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Café restaurant cherche CHEF DE RANG h/f poste en CDI 42,5h semaine, 12€ net de l'heure, horaire continu du soir, pourboire individuel intéressant.
2 jours de repos consécutifs en semaine.
Quartier.vavin@gmail.com
Chef Sommelier(e)
75 - PARIS 01
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France.
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant.
Passionné(e) par votre métier, vous so
Gouvernante H/F
(+3 postes)78 - JOUY EN JOSAS
L'hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute dans son département service d'étages / Housekeeping. Vous êtes gouvernant(e), femme de chambre, valet, équipier, n'hésitez pas, nous vous attendons. Nous vous proposons des CDD pendant les JO avec prime, des CDD saisonniers, des CDI.
Nous sommes flexibl
Assistant chef de réception H/F
(+4 postes)78 - JOUY EN JOSAS
L'hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute dans son département Hébergement. Vous êtes assistant(e) chef de réception, chef de brigade, réceptionniste, agent de réservations, n'hésitez pas, nous vous attendons. Nous vous proposons des CDD pendant les JO avec prime, des CDD saisonniers, des CDI.
Chef de partie H/F
(+2 postes)78 - JOUY EN JOSAS
L'hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute dans son département cuisine. Vous êtes Chef de partie, commis de cuisine, commis en pâtisserie, n'hésitez pas, nous vous attendons. Nous vous proposons des CDD pendant les JO avec prime, des CDD saisonniers, des CDI.
Nous sommes flexibles et impatients
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)78 - JOUY EN JOSAS
L'hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute dans son département F&B. Vous êtes Maître d'hôtel, chef de rang, serveur, hôte(sse), n'hésitez pas, nous vous attendons. Nous vous proposons des CDD pendant les JO avec prime, des CDD saisonniers, des CDI.
Nous sommes flexibles et impatients de vous con
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 01
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France.
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant.
Passionné(e) par votre métier, vous
Gouvernante H/F
(+1 poste)92 - LA GARENNE COLOMBES
Description du poste :
Nous recherchons un(e) employé(e) de Ménage (H/F) expérimentée pour la gestion d'un hôtel particulier situé à La Garenne-Colombes. Le(a) candidat(e) idéal(e) sera responsable du ménage, de la gestion des espaces communs et de la blanchisserie.
Missions principales:
•Ne
Serveur H/F
75 - PARIS 19
Paris 19ème, recherche SERVEUSE(EUR), expérimenté(e). 07.66.34.87.47.
No.153P2962