Serveur H/F
93 - ST DENIS
Bonjour,
Nous recherchons un serveur/se à plein temps en 35/39H EN CDI pour notre restaurant situé dans le quartier d'affaire situé à Plaine Saint-Denis du lundi au vendredi.
Envoyez votre CV en mail à simonbayram@gmail.com
Merci
Serveur H/F
93 - ST DENIS
Bonjour,
Nous recherchons un serveur/se à plein temps en 35/39H EN CDI pour notre restaurant situé dans le quartier d'affaire situé à Plaine Saint-Denis du lundi au vendredi.
Envoyez votre CV en mail à simonbayram@gmail.com
Merci
Serveur H/F
33 - BORDEAUX
Envie de faire pétiller les papilles bordelaises ? L'Escalette recrute !
Chez L'Escalette, on aime la bonne cuisine et les équipes qui ont du pep's ! Nous recherchons un(e) serveur/euse en CDI à temps partiel (20h/semaine, le DImanche et le lundi) pour compléter notre équipe de choc. Si vous êtes
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
33 - BORDEAUX
Envie de faire pétiller les papilles bordelaises ? L'Escalette recrute !
Chez L'Escalette, on aime la bonne cuisine, le bon vin, et les équipes qui ont du pep's ! Nous recherchons un(e) serveur/euse en CDI à temps partiel (20h/semaine, Dimanche et Lundi) pour compléter notre équipe de choc. Si vous
Serveur H/F
30 - Nîmes
Commis de salle
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Commis de salle (H/F). Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ
De la mise en place et
Barman(maid)
75 - Paris
Barman(aid) h/f - Le Procope
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Barman(aid) H/F pour Le Procope
A propos du restaurant:
Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivains & intell
Responsable de salle H/F
(+2 postes)64 - AINHOA
Envie de relever un nouveau défi dans un établissement d'exception ?
Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria, maison étoilée Michelin, et contribuez à offrir une expérience unique à nos clients. Nous recherchons un(e) Maître d'hôtel (H/F) pour la saison estivale, du 7 avril au 12 novembre.
Qu
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Recrutement : Chef de Rang H/F – Restaurant Gastronomique Sphère
Situé au cœur du prestigieux 8ème arrondissement de Paris, Sphère est un établissement gastronomique dirigé par le Chef Tetsuya Yoshida, reconnu pour son exigence et son raffinement. Nous recherchons un Chef de Rang expérimenté H/F po
Chef de rang H/F
(+2 postes)64 - AINHOA
* Envie de vivre une expérience unique dans un établissement d'exception au cœur du Pays basque ?
Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria pour une saison inoubliable, marquée par l'excellence, la convivialité et le partage !
Qui sommes-nous ?
Depuis quatre générations,
la famille Isabal pe
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Belle brasserie 75007, clientèle quartier et touristique, recherche un chef de rang (H/F) dynamique, souriant, expérience plateau, planning tournant sans coupure, 2 jours de repos consécutifs, 12€ net/heure + % caisse journalière. Merci d'envoyer vos cv: brasserieparis75007@gmail.com
Chef de rang H/F
92 - CLAMART
Le Bistrot Valentin (Antony/ 92) recherche CHEF de RANG h/f. CDI, 39h/ semaine. Salaire selon compétences. Envoyer CV: pamacoa.restauration@outlook.fr
Chef de rang H/F
(+1 poste)93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique r
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 05
Maître d'hôtel (H/F)
Au Bon Coin - Paris 5e
Nous recherchons notre futur.e. maître d'hôtel
Notre bistrot est ouvert 7j/7, avec 40 places assises pour une moyenne de 100 couverts par jour. Il propose une cuisine traditionnelle française simple mais raffinée avec des produits de qualité.
Nou
Commis de salle / Runner H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographiqu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
Pour la première fois, un restaurant créé par une institution de la haute gastronomie française (Le Taillevent, doublement étoilé au Guide Michelin) propose une gamme de 110 vins servis au verre (7 ou 14 centilitres). Chacun est associé avec les 30 plats de la carte, inspirés par la saison, spéciale
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG.
SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT.
Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur.
Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans.
Vous parlez anglais, un vrai plus !
Responsable de salle H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14
Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter son nouveau Responsable de Fermeture H/F, développant l'activité du restaurant la nuit jusqu'à minimum 4h00 les Week-Ends.
Repos Lundi/Mardi. Mercredi 16h30 - 03h00. Jeudi/Vendredi 16h30 - 04h00. Samedi 17h30 - 04h00. Dimanche 17h30 - 02h00.
Salaire
Responsable de salle H/F
(+4 postes)69 - LYON 02
Restaurant Prairial• Lyon 2
Chef Gaëtan GENTIL
1 étoile Michelin & 1 étoile verte
16/20 au Gault & Millau
___
Recrute (H/F) :
Responsable de salle ou assistant maitre d'hôtel
Sommelier(re)
Chef(fe) de rang
7 services par semaine
Travail du mardi au samedi soir + vendredi et sa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+17 postes)84 - JOUCAS