Salle / Café / Bar / Room Service

958 offres d'emploi

Sommelier H/F

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique du Chef(fe) Sommelier, vous assurez le rôle de Sommelier h/f au sein de nos deux restaurant, La Paillote et La Verrière, restaurant étoilé avec notre Chef Romain Masset. Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2025. Poste nourri, possibil
Posté le 28/04/2025

Chef Sommelier(e)

20 - OLMETO

Logo
Chef(fe) Sommelier(e) Restaurant la Verrière 1* (H/F) L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes off
Posté le 28/04/2025

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - BONIFACIO

Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été - Pâtissier h/f - Chef Pâtissier h/f - Runner parlant Italien Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité renouvelée. Postes nourris l
Posté le 28/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Restaurant 'Le Sâotico' (Paris 2ème quartier Bourse) recherche SERVEUR ou SERVEUSE 2 continus/ 3 coupures + 1 SERVEUR ou SERVEUSE (18h30/ minuit). Expérience. Fermé WEEK-END. Tél. 06.83.42.38.44./ 06.85.77.60.05.
Modifié le 28/04/2025

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant L'ENTRECOTE, institution bordelaise présent 4 cours du 30 juillet à Bordeaux recherche des serveuses, serveurs pour renforcer son équipe en salle. Nous cherchons des profils autonomes, dynamiques et motivés pour faire partis d'une équipe de 25 personnes par jour. Vous serez en ch
Posté le 28/04/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e). Rémunération au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs. Tél. 01.43.26.68.18.
Posté le 28/04/2025

Serveur petit-déjeuner H/F

17 - La Rochelle

Logo
Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 
Posté le 28/04/2025

Commis de salle / Runner H/F

35 - Rennes

Logo
Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 
Posté le 28/04/2025

Barman(maid)

49 - Angers

Logo
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Posté le 28/04/2025

Commis de salle / Runner H/F

35 - Rennes

Logo
Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 
Posté le 28/04/2025

Commis de salle / Runner H/F

56 - Bangor

Logo
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Posté le 28/04/2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

35 - Rennes

Logo
Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 
Posté le 28/04/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant (Paris 3ème), cuisine traditionnelle, recherche CHEF de RANG expérimenté(e). Tél. 06.75.37.21.87. ou envoyer CV : chezjanou@chezjanou.com
Posté le 28/04/2025

Chef de rang H/F

83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Hôtel Restaurant (Les Issambres, Golfe de Saint-Tropez), Maîtres Restaurateurs, cherche pour saison un(e) CHEF de RANG. Possibilité de logement. Tél. 04.94.55.32.33. ou e-mail : hotel-le-provencal@wanadoo.fr
Posté le 28/04/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Restaurant italien (Paris 16ème) recherche SERVEUR ou SERVEUSE avec expérience (11h30/16h ou 11h30/18h). Contrat CDI. Repos 2 jours consécutifs (Samedi/ Dimanche ou Dimanche/ Lundi). Tél. 01.45.33.00.20
Posté le 28/04/2025

Serveur H/F

33 - ARCACHON

Le restaurant Ko Sometsuke à Arcachon recherche pour un cdd de six mois saisonnier un serveur ou serveuse . Notre restaurant a une capacité d'environ 40 places , nous cherchons quelqu'un de dynamique et motivé . Vous travaillerez au sein d'une petite équipe de 5 personnes , le restaurant propose
Posté le 28/04/2025

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Logo
La Chouette JOINVILLE recrute ! 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Brasserie conviviale, ambiance au top, équipe soudée : on cherche des serveurs/serveuses motivé(e)s et dynamiques pour rejoindre notre équipe. Postes à pourvoir : 1 poste du matin – Repos : Samedi et Dimanche 1200€/
Posté le 27/04/2025

Serveur H/F

(+1 poste)

94 - CHARENTON LE PONT

Logo
Le Groupe Chouette recrute ! Nous recherchons 2 serveurs ou serveuses pour renforcer l'équipe de la Brasserie Chouette, située à Charenton-le-Pont (Métro Ligne 8 – sortie immédiate, 89 rue de Paris). Si tu es dynamique, motivé(e), et que tu aimes travailler dans une ambiance chaleureuse et rythm
Modifié le 27/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Nous cherchons pour la saison d'été à partir de fin juin une équipe pour un restaurant centre de village de montagne poste nourrit et loge 43 h en cuisine 41 h en salle pourboires intéressant poste jusque' fin aout ou fin septembre suivant les disponibilités de chacun vos cv a le-torrent@ora
Posté le 27/04/2025

Serveur H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Ô chiroulet, situé à 1100 m d'altitude - Travail dans un cadre naturel exceptionnel, ambiance conviviale. Structure à taille humaine - Equipe de salle de 4 personnes - Ambiance professionnelle et bienveillante au coeur de la montagne, au pied des départs de randonnées. Sous la responsabilité du res
Posté le 27/04/2025