Sommelier H/F
20 - OLMETO

Sous la responsabilité hiérarchique du Chef(fe) Sommelier, vous assurez le rôle de
Sommelier h/f au sein de nos deux restaurant, La Paillote et La Verrière, restaurant étoilé avec notre Chef Romain Masset.
Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2025.
Poste nourri, possibil
Chef Sommelier(e)
20 - OLMETO

Chef(fe) Sommelier(e) Restaurant la Verrière 1* (H/F)
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs.
L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes off
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)20 - BONIFACIO
Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été
- Pâtissier h/f
- Chef Pâtissier h/f
- Runner parlant Italien
Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité renouvelée.
Postes nourris l
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 02
Restaurant 'Le Sâotico' (Paris 2ème quartier Bourse) recherche SERVEUR ou SERVEUSE 2 continus/ 3 coupures + 1 SERVEUR ou SERVEUSE (18h30/ minuit). Expérience. Fermé WEEK-END. Tél. 06.83.42.38.44./ 06.85.77.60.05.
Serveur H/F
33 - BORDEAUX
Le restaurant L'ENTRECOTE, institution bordelaise présent 4 cours du 30 juillet à Bordeaux recherche des serveuses, serveurs pour renforcer son équipe en salle.
Nous cherchons des profils autonomes, dynamiques et motivés pour faire partis d'une équipe de 25 personnes par jour.
Vous serez en ch
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Brasserie Restaurant "Vagenende", 142 boulevard Saint-Germain (6ème), recherche CHEF de RANG confirmé(e).
Rémunération au portefeuille. Anglais courant. CDI. 2 jours repos consécutifs.
Tél. 01.43.26.68.18.
Serveur petit-déjeuner H/F
17 - La Rochelle

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier.
Commis de salle / Runner H/F
35 - Rennes

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier.
Barman(maid)
49 - Angers

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Commis de salle / Runner H/F
35 - Rennes

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier.
Commis de salle / Runner H/F
56 - Bangor

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Assistant Maître d'hôtel H/F
35 - Rennes

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Restaurant (Paris 3ème), cuisine traditionnelle, recherche CHEF de RANG expérimenté(e).
Tél. 06.75.37.21.87. ou envoyer CV : chezjanou@chezjanou.com
Chef de rang H/F
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Hôtel Restaurant (Les Issambres, Golfe de Saint-Tropez), Maîtres Restaurateurs, cherche pour saison un(e) CHEF de RANG. Possibilité de logement. Tél. 04.94.55.32.33. ou e-mail : hotel-le-provencal@wanadoo.fr
Serveur H/F
75 - PARIS 16
Restaurant italien (Paris 16ème) recherche SERVEUR ou SERVEUSE avec expérience (11h30/16h ou 11h30/18h). Contrat CDI. Repos 2 jours consécutifs (Samedi/ Dimanche ou Dimanche/ Lundi). Tél. 01.45.33.00.20
Serveur H/F
33 - ARCACHON
Le restaurant Ko Sometsuke à Arcachon recherche pour un cdd de six mois saisonnier un serveur ou serveuse .
Notre restaurant a une capacité d'environ 40 places , nous cherchons quelqu'un de dynamique et motivé .
Vous travaillerez au sein d'une petite équipe de 5 personnes , le restaurant propose
Serveur H/F
94 - JOINVILLE LE PONT

La Chouette JOINVILLE recrute !
20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont
Brasserie conviviale, ambiance au top, équipe soudée : on cherche des serveurs/serveuses motivé(e)s et dynamiques pour rejoindre notre équipe.
Postes à pourvoir :
1 poste du matin
– Repos : Samedi et Dimanche 1200€/
Serveur H/F
(+1 poste)94 - CHARENTON LE PONT

Le Groupe Chouette recrute !
Nous recherchons 2 serveurs ou serveuses pour renforcer l'équipe de la Brasserie Chouette, située à Charenton-le-Pont (Métro Ligne 8 – sortie immédiate, 89 rue de Paris).
Si tu es dynamique, motivé(e), et que tu aimes travailler dans une ambiance chaleureuse et rythm
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)74 - MEGEVE

Nous cherchons pour la saison d'été à partir de fin juin une équipe pour un restaurant centre de village de montagne
poste nourrit et loge 43 h en cuisine 41 h en salle
pourboires intéressant
poste jusque' fin aout ou fin septembre suivant les disponibilités de chacun
vos cv a le-torrent@ora
Serveur H/F
65 - BAGNERES DE BIGORRE
Ô chiroulet, situé à 1100 m d'altitude - Travail dans un cadre naturel exceptionnel, ambiance conviviale. Structure à taille humaine - Equipe de salle de 4 personnes - Ambiance professionnelle et bienveillante au coeur de la montagne, au pied des départs de randonnées.
Sous la responsabilité du res