Le 1er Festivals Concours Bar & Arts de la Table a eu lieu en Polynésie française [+] Lire la suite
Les inscription de la 3ème escale du TROPHY TABLE ART sont ouvertes [+] Lire la suite
Un escape game consiste à mettre en immersion dans un lieu clôt à l'ambiance et au scénario oppressant, une équipe de joueurs qui doit,... [+] Lire la suite
La politique menée par l'Institut régiona du tourisme avec les professionnels porte ses fruits. L'an dernier, l'île a dépassé le 1/2 millions de visiteurs. [+] Lire la suite
Troisième édition du concours de barman organisé par le lycée Melkior et Garré de Cayenne [+] Lire la suite
Le salon de l'Hôtellerie, de l'Alimentation et de la Restauration s'est déroulé au sein du lycée Melkior et Garré [+] Lire la suite
Les médias ont relayé de nombreux incident sur l'île. Patrick Serveaux, hôtelier et chef d'entreprise, qui dirige notamment le Kerveguen à Saint-Gilles et qui est président de l'Umih de l'Ile de la Réunion, annonce un important manque à gagner, dû en partie aux image [+] Lire la suite
Le salon de l'Hôtellerie se déroulera le vendredi 18 janvier et samedi 19 janvier 2019 [+] Lire la suite
Concours des Arts de la Table des Outre-mer et de la Caraïbe les 22 et 23 juin 2018 en Martinique [+] Lire la suite
L'Hôtel Batelière accueillera les professionnels de l'hôtellerie-restauration de l'île. [+] Lire la suite
4ème édition du concours du Meilleur Pâtissier de Polynésie. [+] Lire la suite
les BTS du lycée Archipel Guadeloupe ont organisé la seconde édition du "Trophée Senteurs & Saveurs Créoles". [+] Lire la suite
Concours du meilleur barman amateur de Guyane. [+] Lire la suite
Dans la première, plus impactée, les professionnels ont renoncé à leur saison. La seconde enregistre de bons signaux et pense... [+] Lire la suite
5 chefs, des fournisseurs et le Lycée hôtelier ont eu le plaisir de remettre un chèque au Père Christophe [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?