du 5 avril 2007 |
LA UNE |
Prix L'Hôtellerie Restauration Campus du meilleur article, quand les élèves cuisinent les mots : Laurène Leroy de l'École Ferrandi à Paris, Alexis Puaud du CFA de la CCI d'Angers et Kevin Bernard du lycée du Gué à Tresmes à Congis-sur-Thérouanne (77) ont remporté la 3e édition du Prix L'Hôtellerie Restauration Campus du Meilleur article. C'est au Ritz à Paris que les 3 lauréats ont été chaleureusement félicités par les membres du jury, nos partenaires, l'École Lenôtre, TransGourmet et Bridor, et tous les invités. |
|
À Nanterre, Metro Cash & Carry ouvre son École des Métiers : Metro Cash & Carry France vient d'ouvrir l'École des Métiers Metro et sa Cuisine d'Essais. Son objectif : professionnaliser ses 9 300 collaborateurs par des formations pratiques. |
|
SOMMAIRE
Hebdo précédent - Hebdo suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3023 Hebdo 5 avril 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
. . . .