du 18 mai 2007 |
LA UNE |
Pour célébrer la promotion 2007 du "Michelin", les nouveaux étoilés réunis par L'Hôtellerie Restauration : cinq 3 étoiles, sept 2 étoiles et cinquante 1 étoile… la sélection diversifiée et 'audacieuse' du guide Michelin était réunie au Pavillon Gabriel à Paris pour célébrer ce nouveau millésime. Près de 400 professionnels au total étaient au rendez-vous de l'amitié. Émotion pour les promus de l'année chaleureusement applaudis lors de leur montée sur scène et plaisir de se retrouver pour tous les invités. |
|
Le meilleur des 18 candidats, Alexandre Michel, Meilleur élève sommelier de France : C'est Alexandre Michel, élève en sommellerie au lycée hôtelier d'Illkirch-Graffenstaden, qui a remporté le trophée Chapoutier-Metro Cash & Carry du Meilleur élève sommelier de France. Il s'est distingué parmi les 18 finalistes de l'épreuve sous le regard d'un jury auquel participait Georges Pertuiset, président d'honneur de l'Union de la sommellerie française. |
|
Concours Le Boeuf, les Races à Viande : Xavier Michel, vainqueur |
SOMMAIRE
Hebdo précédent - Hebdo suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3029 Hebdo 18 mai 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
. . . .