|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le groupe Barrière rachète l'hôtel Westminster au Touquet Hôtellerie mardi 3 mai 2016 11:51 Le groupe Barrière a annoncé le 3 mai être officiellement le propriétaire de l'hôtel Westminster au Touquet (station balnéaire du... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
Les questions interdites lors d'un entretien d'embauche Juridique et social jeudi 12 mai 2016 17:02 "Je constate que, de plus en plus régulièrement, les CV des candidats ne comportent plus d'informations personnelles, comme l'âge, la situation... Lire la suite |
Lundi de Pentecôte : jour férié ou journée de solidarité ? Juridique et social vendredi 13 mai 2016 10:19 Cette année, le lundi de Pentecôte tombe le 16 mai, mais il n'est pas obligatoire de fixer la journée de solidarité à cette date précise... Lire la suite |
Quels sont les recours en cas de portes coupe-feu non conformes ? Juridique et social vendredi 13 mai 2016 15:34 "J'ai acheté un hôtel de plus de 50 chambres il y a un an et demi en parts sociales. J'effectue actuellement des travaux et je me suis aperçu... Lire la suite |
Peut-on demander des renseignements auprès d'anciens employeurs d'un candidat ? Juridique et social mardi 17 mai 2016 10:34 "A-t-on le droit de prendre des références professionnelles auprès d'anciens employeurs pour un candidat ? Existe-t-il un cadre législatif à ce sujet ?" Lire la suite |
L'Hôtel Carlton de Lille change de main Fonds de commerce mercredi 18 mai 2016 10:26 L'Hôtel Carlton de Lille, l'établissement 4 étoiles qui a défrayé la chronique au moment de l'affaire Dominique Strauss-Kahn en 2011, change de main... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La profession se donne-t-elle les moyens de recruter ? Emploi jeudi 12 mai 2016 09:12 La mise en place de la mutuelle, bien qu'elle fût essentielle dans le cadre des négociations sociales... Lire la suite |
|
Embaucher : êtes-vous un adepte du donnant-donnant ? Édito du 19 mai 2016 Emploi jeudi 19 mai 2016 14:13 Pas de développement sans recrutement. Et pourtant ce qui devrait être une source d'enthousiasme devient pour un bon nombre de chefs... Lire la suite |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|