Journal
Le journal des CHR
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Accueil > Journal > N° 3635 - 28 decembre 2018

N° 3635 - 28 decembre 2018
Gwendal Poullennec : "Nous avons choisi de mettre en valeur les métiers de service en salle et la sommellerie en attribuant deux Prix spéciaux"
Food & beverage : un levier de croissance pour l'hôtellerie ?
Publication de la loi portant mesures d'urgence économiques et sociales
Macaron Réglisse Violette
Le Club Med ouvre les Arcs Panorama, l'un des plus grands resorts de montagne du monde
Des rencontres intelligentes : édito du vendredi 28 décembre


 

Tous les articles du journal classés par rubrique
Restauration
Restauration Pizza
Hôtellerie
Juridique et social
Gestion et marketing
Formation - Écoles
Équipements et nouvelles technologies
Hygiène
Produits et boissons
Recettes et techniques
Vie professionnelle
Conjoncture




L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration