À seulement 26 ans, le chef du Frichti's est Maître restaurateur depuis quatre ans. Situé au coeur du très touristique quartier de la Petite... [+] Lire la suite
L'association régionale a célébré son anniversaire lors d'une soirée, lundi 22 avril, qui soulignait aussi le talent des vignerons et des cuisiniers de... [+] Lire la suite
La Fédération des chefs de cuisine s'est réunie en assemblée générale, le 9 avril dernier. De nombreux changements y ont été annoncés : un... [+] Lire la suite
Réunie en assemblée générale, la branche haut-rhinoise du syndicat a célébré les 10 ans de son centre de formation et martèle son soutien... [+] Lire la suite
La rencontre s'est déroulée au siège du Parlement européen. Trois représentants de la restauration traditionnelle de l'Umih – Hubert Jan,... [+] Lire la suite
Pour la deuxième année consécutive, les étudiants de deuxième année BTS du lycée hôtelier Joseph Storck de Guebwiller (68), aidés d'une... [+] Lire la suite
Le salon organisé au parc expo de Mulhouse s'affine chaque année. La 3e édition qui s'est déroulée du 1er au 3 février et consacrée aux... [+] Lire la suite
Elle n'a que seize ans et a pourtant remporté la finale nationale des Meilleurs apprentis de France pour les arts de la table à Toulon... [+] Lire la suite
Au coeur du vignoble alsacien, le groupe a ouvert un établissement 4 étoiles respectueux de l'environnement... [+] Lire la suite
Neuf apprentis du lycée Michel-Servet ont débuté leur année de mention complémentaire en vendangeant puis... [+] Lire la suite
Cette adresse coquette père en tandem par mère et fille, Michèle et Aude Brouet, fait le bonheur des gourmets mulhousiens. Elle n'a pourtant... [+] Lire la suite
Après l'intensité du Bocuse d'Or 2011, le candidat français a fait le point puis est retourné sur ses terres natales en Alsace. Désormais, à la tête... [+] Lire la suite
Auparavant chef étoilée du Rendez-vous de chasse, Michaela Peters a quitté la tête des cuisines colmariennes en 2010 pour s'installer à la campagne... [+] Lire la suite
Après avoir effectué des travaux dans la cuisine et en extérieur, le chef Jean-Marc Kieny, veut créer un nouvel espace pour son établissement... [+] Lire la suite
Le 7 juillet dernier, le Resort Barrière Ribeauvillé (68) a obtenu son classement hôtelier en 4 étoiles. Ouvert depuis le 27 février 2012,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?