Après avoir effectué ses premières armes au Holiday Inn Roissy, Corine Couedel participe en 1991 à l'ouverture de Disneyland Paris où elle... [+] Lire la suite
La section hôtelière du lycée hôtelier Saint-Pierre de Calais organise au sein de notre établissement la 4e édition de son concours de... [+] Lire la suite
On ne change pas une équipe qui gagne. Le gastronome Yannick Hornez et le photographe Thomas Muselet ont réuni pour la seconde année 13... [+] Lire la suite
A l'occasion de la Saint-Valentin, le Crowne Plaza Lille Euralille (59) proposera le jeudi 14 février 2013 une soirée réservée aux femmes,... [+] Lire la suite
L'événement a réuni au Château de Beaulieu les représentants de dix associations défendant la gastronomie de la région. Un succès qui... [+] Lire la suite
La télé a concrétisé sa passion pour la cuisine. À 35 ans, grâce à Masterchef, il va ouvrir son restaurant en janvier à Dunkerque... [+] Lire la suite
Rezidor hotel group, membre de Carlson Rezidor Hotel Group, vient d'ouvrir le Park Inn by Radisson Lille Grand Stade le 1er décembre. Situé à... [+] Lire la suite
Élu en 2011 à Paris, mais sujet à des problèmes de santé enfin résolus, le président fait entendre sa voix et les actions en cours : nouveaux... [+] Lire la suite
Le 17 mars 2013 à Cousolre (59), aura lieu le 27e concours européen de la Meilleure terrine de foie de porc, organisé par la confrairie de... [+] Lire la suite
À Lille, le groupe Barrière a misé sur une femme pour mener à bien l'ouverture d'un casino et d'un hôtel 5 étoiles. Pari gagné. Patricia... [+] Lire la suite
Dans le cadre de l'exposition Fables du paysage flamand, les chefs des Tables et Toques du Nord-Pas-de-Calais... [+] Lire la suite
L'Académie nationale de cuisine a organisé mardi au lycée hôtelier du Touquet une compétition de haut vol et décerné ses trophées à des... [+] Lire la suite
Les inscriptions sont lancées pour le concours qui chaque fois met à l'honneur l'homme et la cuisine. [+] Lire la suite
Après une année de transition assurée par l'ex-second de Benoît Bernard, l'établissement retrouve un chef étoilé. Eric Delerue, chef du... [+] Lire la suite
Le 33e trophée international Michel Servet se tiendra le mercredi 27 mars 2012 à Dunkerque (59) au lycée professionnel Ile Jeanty. Ce... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?