Ledoyen, Taillevent, Meurice, George V, La Table de Joël Robuchon… Le chef Frédéric Simonin, sacré MOF en novembre dernier, est passé par les plus grandes maisons avant d'ouvrir la sienne. Portrait. [+] Lire la suite
Les Bachelors de l'institut Le Cordon Bleu reçoivent leurs diplômes [+] Lire la suite
Un nouveau salon, sous la marque Vinexpo, aura lieu du 10 au 12 février au Paris Convention Centre. Ce sera le premier événement business de... [+] Lire la suite
Au sein de sa nouvelle adresse des Batignolles, le spécialiste du trompe-l'oeil va encore plus loin avec un concept inédit : le Bar à desserts. [+] Lire la suite
Déjà présente à travers le monde avec cinq établissements (Mayfair London, Dubaï, Abu Dhabi, Angel Court London, Monte Carlo), la marque COYA est en passe d'ouvrir son premier restaurant dans l'Hexagone. [+] Lire la suite
Ferrandi st-Gratien organise ses activités autour du thème de l'Océan Indien [+] Lire la suite
les apprentis FERRANDI s'inspirent d'oeuvres du Louvres, pour réaliser deux repas [+] Lire la suite
Depuis sa création en 2009 par Jean-Pierre PJ Stéphan, le FIPC met en avant le travail de ces artistes internationaux photographes plasticiens dont l'univers de réflexion est celui de notre alimentation. Le millésime 2019 du festival est placé sous le signe de l'Audace. [+] Lire la suite
Hôtel de 48 chambres, French Theory c'est aussi une adresse pour manger, boire, écouter de la musique, lire, découvrir de nouveaux talents artistiques… Le tout au coeur du Quartier latin, à Paris. Visite guidée avant la fin des travaux prévue mi-août. [+] Lire la suite
Teppan, la gastronomie française revisitée par Thierry Marx et The French Taste, le restaurant du chef étoilé Guy Martin, tous deux installés dans l'aéroport de Roissy Charles de Gaule, ont été récompensés aux Fab Awards. [+] Lire la suite
Une fin d'année très estivale pour les apprentis du Ceproc [+] Lire la suite
6 écoles hôtelières européennes en lice pour le concours SeafoodTomorrow [+] Lire la suite
L'hôtel 5 étoiles de 44 chambres - dernier-né du groupe Evok - vient d'ouvrir ses portes au coeur du Marais, à Paris. Mêlant élégance et impertinence, il a été imaginé par l'architecte d'intérieur Tristan Auer. [+] Lire la suite
Un jury présidé par le chef Pierre Hermé et Olivia Polski, adjointe à la Maire de Paris, a décerné le premier prix du « Grand Prix de la Pâtisserie de Paris » à Quentin Lechat, chef pâtissier de l'hôtel Novotel Paris Les Halles (1er). [+] Lire la suite
Un concours pour promouvoir la créativité artisanale au sein d'un triptyque des métiers de bouche [+] Lire la suite
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